みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

さすがく

なかなかよかったとおもいますよ
    何回かお世話にもなりそうです。
    やっぱり漫画はリアルでありえない夢のような設定ならまさかのこんなことに!?みたいな展開がいいですよね。
    こんなん実際にあったら最高やなーとか思いながら読むのがいいのでこういった設定を大事にしてやっていってもらいたいと常々思いますね。これからも頑張って

妹との間に揺れる
    男の性が描かれており、
    絵も上手くおもしろい内容に
    なっていて
    はやく続きが見たい内容

まぁ、男の人の憧れなんですかね。。。無駄に胸が大きいです。全体的な雰囲気と、女の子自体はかわいいんですけどね。

絵がキレイ、好みがあると思うが俺は
    いいと思う

フェチにはたまらないとおもいます。妹えろい。かわいい、巨乳!今後に期待できる作品ではあると思うので頑張ってほしいとおもっています。
    絵は好きです。悪くないので、これも今後に期待できるとはおもっています。今回は星3にします。こんな設定がリアルにもあればなーとおもっています、でもありえないんでまた読みきて解消します笑

絵はかわいい

絵とストーリー、エロさもボチボチ。
    すごくいいわけでも、悪いわけでもないフツーな感じ。よくも悪くも、印象に残らない系。
    もう少し、体位のバリエーション、構図のバリエーションを増やして、見せ方を工夫して欲しい。表紙はキレイな塗りなのに、中は結構雑に見える。表紙までの塗りは要求しないが、もう少しがんばってほしいかな。

こーゆうのいいですね♪
    どきどきしてすごくよかったです♪
    お風呂とかこーゆうかんじのが大好きなので続きがはやくみたいです!

無料

無料のだけ読みました(*´∀`*)絵柄可愛いので好きです‼エッチもエロそうだし続き気になりました(*´∀`*)