みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

広告で釣られてみたけどこういうアホっぽいぶっとんでるやつ正直嫌いじゃない、というか結構読み始めると楽しくなっちゃうやつ〜~~(笑)(笑)(笑)男性向けっぽいけど私はふつうに楽しませて読ませてもらいます〜。最近アホっぽいハプニング系の広告多い気がする、、、けど私だけなのかな??普通の漫画も飽きるのでたまにはいい!

むちむち姉妹

だいたい姉妹の設定って、強気な方と弱気な方とに分かれてて、弱気な男経験なさそうな方に被害が、というかラッキースケベがまず起こる気がする。それでばれて、、、みたいな展開だろうか?
    この作品も、むちむち姉妹と狭い風呂で水着越しスキンシップからの、入浴剤でするっとインていうラッキースケベ。
    ただ、カップルじゃない限り、二人で入るなら、向かい合わせに入ると思った。

好きかも

明るく楽しいH漫画で
    結構好きな感じです

毎回不思議と?
    ペイントをしなければ
    いけない展開になるのも
    楽しいですし

この前のマジックショーで
    ちん○で身体を真横に
    固定出来たのにも
    ツッコミどころ満載です

楽しいからOKです

裸体描写も艶かしく
    とてもお上手です

絵がすごいかわいいです。いちど、みなさんに、読んでほしいです。内容も、おすすめ〜〜期待させてくれるのと、ぐいぐい押してくれて、ドキドキはらはらさせてくれて、それらをあわせもった、とろける作品でした。このシュチュエーションは、あるのかなぁ〜〜なんて思っちゃういます。お兄ちゃん、かっこよかったら、こうなっちゃうのかなぁ〜〜って、おもっちゃいます

妹二人とのお兄ちゃんの関係で、一緒にお風呂に入り…と、シチュエーションがあまり理解できなかったからか続きは買いませんでした。
    そもそも漫画なのでその設定に疑問さえ感じなければいいと思います。
    絵もかわいいですし、エロさもあります。
    胸は大きすぎですが、これもまた好みなので好きな人にはいいと思います。

絵が可愛いのと、
    タイトルにひかれて
    購入させていただきました。

絵は、やはり可愛いく、
    スタイルも良く描かれています。
    (男性が好きそうなスタイルだとおもいます。)

エッチのシーンもいいのですが、
    もうすこしエッチのシーンがあってもよかったような気がします。
    おもっていたより、あっさりでした。

イイ

良かった良かった良かった良かった良かった

体型が…

女の子の顔とかは可愛いのですが、エッチのときの女の子の胸がちょっと大きすぎて違和感がありました。あと体勢も無理がある気がしました。

絵が自分の好みの絵で、エロさと十分出てるし妄想が止まらない!!!!
    腰のラインやら顔の色気などがまたたまらない!!
    次が楽しみです!

エロイ

エロい!
    広告でよく見ていて、気になってためし読みをして購入検討中です!
    ポイントを購入したらよんでみよーとおもいます。
    期待通り、ムチムチプリプリの女の子が可愛くてエロい!(* ̄∇ ̄*)
    ちょっと胸がでかすぎる気もするけど。
    展開がちょっとありえないともおもいますが。笑
    お話は完結していないので続きも気になりますね。\(^-^)/