みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

更新頻度

ないようはいいですが更新頻度が少なく先があまり見れないので、もどかしいです、
    もっと頻繁にして貰えるならうれしい

ドキドキ

一話目を読んでみて、早速ハマりそうなストーリーでした!カラーでお兄ちゃんもかっこよくて、姉妹もかわいいので、これから本格的に買い進めていきたいと思っています!
    これからこの3人の関係がどんなふうに変化していくのかとっても楽しみにしております。なかなかドキドキな感じで、これからも楽しみ!一話がもうちょっと長かったら嬉しいです。

素晴らしい

中田市に素晴らしいプレイ❤生中で興奮マックスですね。どうぞよろしく

自分は全くシスコンではないですが、とても可愛い妹たちに囲まれて羨ましいです。
    はじめのお風呂シーンがおすすめです。
    女の子たちはとても魅力的ですが、なかなか最後まで進まないのが、物足りない部分です。
    もう少しエッチするシーンを増やして、妹たちの悶絶する顔を見たいと思います。
    ぜひみなさんに見てもらいたいです

兄妹

私は年子の兄がいて昔からお兄ちゃんっ子で大好きだけど、大好きだからこそ節々で傷つくなーって描写が…。
    スキンシップだから…とか仲の良さを言い訳にされるとなんか萎えちゃう。
    漫画だからありえる世界観だとしてもなんだか冷めちゃったので辛口で申し訳ないです

最高ですね(笑)
    徐々にエロくなるのもいいですね(笑)
    兄弟設定なのが個人的にはまあまあいいなと。
    妹さん達が可愛いし、お兄ちゃん大好きなのが伝わってくる感じがとても良かったです。
    お兄さんもそこまで不細工じゃないので、絵も可愛かったのです。
    この作品は読みやすく女子が違和感なく読めそうな作品です。

広告で釣られてみたけどこういうアホっぽいぶっとんでるやつ正直嫌いじゃない、というか結構読み始めると楽しくなっちゃうやつ〜~~(笑)(笑)(笑)男性向けっぽいけど私はふつうに楽しませて読ませてもらいます〜。最近アホっぽいハプニング系の広告多い気がする、、、けど私だけなのかな??普通の漫画も飽きるのでたまにはいい!

むちむち姉妹

だいたい姉妹の設定って、強気な方と弱気な方とに分かれてて、弱気な男経験なさそうな方に被害が、というかラッキースケベがまず起こる気がする。それでばれて、、、みたいな展開だろうか?
    この作品も、むちむち姉妹と狭い風呂で水着越しスキンシップからの、入浴剤でするっとインていうラッキースケベ。
    ただ、カップルじゃない限り、二人で入るなら、向かい合わせに入ると思った。

好きかも

明るく楽しいH漫画で
    結構好きな感じです

毎回不思議と?
    ペイントをしなければ
    いけない展開になるのも
    楽しいですし

この前のマジックショーで
    ちん○で身体を真横に
    固定出来たのにも
    ツッコミどころ満載です

楽しいからOKです

裸体描写も艶かしく
    とてもお上手です

絵がすごいかわいいです。いちど、みなさんに、読んでほしいです。内容も、おすすめ〜〜期待させてくれるのと、ぐいぐい押してくれて、ドキドキはらはらさせてくれて、それらをあわせもった、とろける作品でした。このシュチュエーションは、あるのかなぁ〜〜なんて思っちゃういます。お兄ちゃん、かっこよかったら、こうなっちゃうのかなぁ〜〜って、おもっちゃいます