【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(3ページ目)

妹派

お風呂のシーンもドキドキ。そのまま最後までいってしまったのがちょっと意外だったり。
    そのあと妹と間違えてもそのまま進むあたり、漫画!って感じがするけれど(笑)
    この先どうなるのか気になる。

僕は琴音ちゃん派です。

主人公の義理の妹(本当はいとこ)の琴音ちゃんと彩音ちゃん。二人とも巨乳美少女です。前者はおっとり家庭的、後者はツンデレお転婆と言った具合です。僕は琴音ちゃん派ですが、主人公の気持ちは彩音ちゃんの方にあり、琴音ちゃんもその辺りを察している所がまたグッと来ます。

まさか!

義理の妹との恋愛物語、と思っていたら、
    タイトルに引き付けられて読み始めました。その関係は、姉妹両方との三角関係に発展します。お互いの秘密を隠しつつ、エスカレートする行動に。。。切ないラブロマンスです。是非見てください!私は気の強いお姉ちゃんのキャラクターがすきだなぁ。

大変良い

絵の好みで大きく分かれると思いますが苦手なタッチじゃなければエロ漫画としての総合評価は高いと思います。
    タイプの違う2人の娘、状況によってSっ気を出す、妹という設定だが実は従姉妹なので背徳感の緩和、ことの始まりが不可抗力。
    お隣さんとの3P展開を期待します、、、

ありえないけどなんか見ちゃう

本当の兄妹と思いきや実はいとこ同士で、というヒヤヒヤ感。
    妹たちは可愛いし、兄と一応好き同士でやりあってるからキュンとする所もあるが、
    兄の魅力があまり感じられない?。
    フルカラーだし作画も好きなのでえっちのシーンがもっと濃厚だと嬉しいです。

話は早くもマンネリ化決め込みそうですが、行為の描写は丁寧で女性側のムチムチ感がたまりません。
    タイトル通りのオチ回収した後は普通のほのぼの時折エッチな恋愛ものですね。
    エッチも癖がなくシンプルな感じなので、変態チックなエロさを求める人は回れ右した方がいいです。すぐ飽きるかと思います。

妹二人と

不可抗力で妹二人とエッチしてしまう主人公…
    実際にあったらたまらんシチュエーションだけどありえんだろうな^^;
    おっぱい好きな方にはオススメ!
    内容は続きが気になる終わり方をしてるので最後まで読まないと満足出来ない方はもうしばく待った方がいいかも!

可愛い

日常ではありえないことがストーリーになっていてとても刺激を受ける。親戚という関係だけではなくプラス姉妹でってなることで面白みが増す!絵も可愛いし三角関係っぽいところが盛り上がる!早く続きを配信してほしいし待ちどうしい!!

by RrSs

よくある~

兄妹でエッチしちゃうって話は
    よくあるある話(笑)
    でもツンの妹がデレになるのも
    よくあるある(笑)
    でもエッチしちゃうのが恥ずかしいって
    ギャップもあってよき‼︎
    お兄ちゃんがなよなよしてて
    たまーにイラッとするけど妹は
    気持ちよさそうにエッチしてるから
    そこもいいのかな?

ちょっと

ありえない感じのシチュエーションだけど、だから余計に興奮するのかな…?
    スタイル抜群で可愛い妹て設定も、興奮要素の1つかも。
    でも3話目でもうしちゃうあたり、残念かな~…。もちょっとドキドキな焦らし要素があったほうがよかったかも。