みんなのレビューと感想「恋は発情からはじまる」(ネタバレ非表示)

特殊な体質を持つ主人公ですが強引な割にどこか純粋なところが見える男性とのやりとりは良かったと思います。

ただたまに体や顔の描き方がおかしくて気持ちが萎える時がありました。胴が極端に長かったり、顔が突然平面的になったり…。また漢字もおかしいところが多々あり、ちゃんとチェックできる人がいないのかな?と感じました。

設定やストーリーは嫌いじゃなかっただけにその辺りがすごく残念でした。

実は広告で見掛けた時に男の子が姉と感覚共有して発情しちゃうのかと思ったんですよ笑 それはエロいなと笑
    でも女性でもやっぱりエロいしそそる設定だと思って読んだんですけど、他の方も仰る通りもっと姉の事だとか細かい感覚の共有とかシチュエーションも掘り下げられたら面白かったんじゃないかなぁと思います。身体も確かにぎょっとする時がありました。
    設定が美味しいだけにちょっと勿体無いなと思いました。

本当にこんな体質なら困り者

ヒロインの女の子が双子で片方の姉の方がエッチをすると自分も感じてしまうて体質の女の子の話です。ライバル関係の男子に発情してる所を見られて関係してしまって恋に発展。実際こんなの考えられないですがそうきたかって話でさらっと読めました。

もう終わり!?

さあ、いまから今からどうなっていくのかな?と思っていたら、あっさり完結してしまいました。話は面白かったけど、もうちょっと続いて欲しかった。

かわいい♡

ありそうでなさそうな設定で面白い。
    主人公が頑張り屋さんなのが可愛い♡
    展開も無理なく、2人の気持ちも丁寧に描かれてて読みやすいですよ。
    感覚繋がっちゃうの、逆もありなのかな?

好き!

女の子の表情が個人的に好みでしたので、読んじゃいました💕ジュルリ
    そしてまた社内でのエッチ!大好きなシチュエーションです!
    こういうのが好きな人にはおすすめですね!

こんなことがリアルに起こったら…とりあえず恥ずかしくて会社にもう来れないかも(笑)
    でもそんなありえないシチュエーションだから、燃えますかねw

by 巳子

真面目ヒロインがスイッチが入るととんでもなくかわいくなるんですね!絵もかわいいです!先輩の気持ちが出ているともっとはまりそうです

双子で感覚が繋がるってのは、聞いたことある話だけど、感度も繋がるって大変だよね。
    日野さんが、いい男すぎて、ライバル意識と思っていたけど、恋愛意識を持ってたのかなぁ。

ん?

え、ん?双子と体が繋がってる?普通に疑問なのだが…笑笑
    そんなことあります?笑ってまさかの展開に驚きました笑