みんなのレビューと感想「とろける発情ネコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふつうに、ボーイズラブだと思わなくて読み始めてみたらまさかのボーイズラブ。いやでも女の子みたいは見た目していて超可愛いのでアリですね、むしろあの見た目で男の子っていうのはギャップ萌えというかその方が刺激的で魅力的UPですわ。
    これがボーイズラブを好む心理の一つなのかなぁ。獣系も苦手だったけれどこれなら全然苦なく読める。

かわいい

猫かわいいですねー😍次の展開どうなるのか?楽しみです!

猫耳たまらん

米倉くんの猫耳が可愛いくてたまりません!イラストが綺麗なのでサクサク購入しました。設定が好きな感じだったので読み進めていきましたが猫じゃなかった?のがちょっとザンネン…。ツンデレと思いきやツンツンなのがちょっとザンネン…エロも少なめです。でも続きが気になるのでもうしばらく新刊は購入しようと思ってます。

かわいい!

可愛らしい同士のボーイズラブって中々ないですよね!
    ずう〜っと探してたら やっと見つけちゃいました。
    女子力高い系の男子のボーイズラブを探してたら 片方が実は ネコだなんて!
    かわいすぎやばい 笑笑

発情ネコになっちゃった時のエッチな顔と 普段のクールな感じのツンデレ感が ほんっとネコっぽい!
    もしかしたら、ネコ好きな人は好きかもしれないですね。
    続きが とっても気になります。

楽しみ

展開が楽しみな作品
    絵も綺麗だし見やすいのではないかと思う。
    ただ、メルヘン系が苦手な方には受け入れにくいかも!?

ヤバい

かわいい、かわいい、男の子‼‼
    でもって‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼さらにネコ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
    ダブルできますよね!‼‼‼‼‼‼‼
    このネタにハマらないなんて人はきっといない‼‼‼‼‼‼‼‼‼絶対‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
    「ニャ~~」なんて!言われたい!

猫の男の子が可愛すぎる!
    こんなに可愛い男の子なら変な気にもなってしまうと思う。猫耳とか萌えポイントです!