みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)

内容は、まあまあですが、絵がめちゃ雑過ぎて半分以上何が描かれているのか分からなかった。もう少し丁寧で有れば良かったと思う。

絵が美しくなく、人物のバランスや構成が微妙でストーリーに集中できません。ストーリーもまぁよくあると言えばそうですね。

まるで獣のような✕✕✕で…って。まさにわんこという獣ですからね と突っ込みたくなる笑
    画力がイマイチで萌えませんね。

フラレ

彼にフラレ、帰りに見つけたワンちゃんと家に帰り朝になったら、何故かそこには男の人が隣で寝ても覚めてる。

試し読みで来ました

この先生の話好きです。今月は買いすぎだから、試し読みで我慢ですが、来月買います。もしかして犬とやっちゃうの?ネタバレでは犬ではないって話でしたが、題だけでキュンキュンしちゃうから、期待しちゃいます。ステキな話だといいな。

え、犬は??なんなできるまでってさ女はものかなんかなのかい?
    そこ引っ掛かるわ、かなり。
    で、犬どこいった?

試し読みだけですが、ダメだ、絵の下手さが鼻についてイライラして試し読みすら最後まで耐えられませんでした。個性出したくて描いているのかもしれませんが、整形しすぎてブスになった芸能人みたい。顎の尖りとか目が輪郭からはみ出すとかあり得ないです。

好みじゃなかった

あらすじを読んだ上で購入したのですが、犬が人?オチが分からず購入。残念ながら好みのストーリーっはありませんでした。獣やお化け系好きじゃない方はダメかも、、、

無理試し読みしてみた。
    ストーリー展開が想像できない感じ。。。
    続きが結構気になるかんじ。
    全話購読しちゃう??

ランキングで上位に入っていたから読んでみましたが...。個人的にはあまり話がつかめず。漫画の世界だから妖怪との恋もありなのかな、と読み進めては見たのですが、あまりにも現実からかけ離れすぎていたため、途中は飛ばし、最終話だけ購入しました。最後は、この終わりかたなら妖怪設定が無い方が話がまとまったんじゃないかな、と想うばかりでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件