【ネタバレあり】デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~のレビューと感想(9ページ目)

かっこいい。

まさかの始まりだけど、かっこよさと妖艶さに流されていく主人公の気持ちも良くわかる!
    理想以上にイケメンな狐に、これから先どう翻弄されていくのか。
    捨てたくせに未練タラタラで最低を絵に書いた様な元カレはどこまで絡んでくるのか…実際あんな元カレ最悪だからな…
    職場の人と付き合うのは本当リスクしかないよな。と再確認。
    逃げてきた狐様はこの先どんな困難に巻き飲まれるのか…気になる所。

こんな展開ってあるー?!って感じですが、あんなに求められて、優しくされてなおかつイケメンにってとこがたまらないですよね。ほんとにあったら、もう受け入れちゃいます。相性もばっちり、やっぱ身体の相性って大事なのかなーと思いますね!女は、好きって感情に気づきはじめたみたいですが、なんのせ気になるのは、キツネってとこですよね!笑
    きっと、最後は人間になるって話かなーと思っちゃいますが、どうなるか楽しみでもありますね

エッチシーンが多くて、しかもとてもエロいので好きです。ドキドキします。
    犬ではなくて狐でしたが、狐の方がS感(そう思うのはわたしだけ?)がある感じがするので、むしろ良いです。あと体が筋肉の感じとかキレイでエロい。
    全体的な絵もとても綺麗なので、続きが楽しみです。早く配信されないかな。そしてもっとからんでほしい笑笑

作者買いです!
    絵が凄く好みで読みやすいです、
    犬だと思っていたら狐様だった。
    とても好きなシチュエーションでした!!
    彼が主人公の事を一途に思っているのも凄く良いし、人間に化けた時が、またイケメン過ぎてどストライク!!!元カレがク○男過ぎてイライラもしましたが、主人公がピンチの時にも助けに来る彼にまた、キュン♡としてしまいました!!今後の展開が楽しみです!

エロいの

犬から人間になるストーリー♡
    こういうの大好きですドキ(*´ェ`*)ドキ
    貪る感が堪らない♡♡♡
    もっとエロいの期待してます!

拾ってきた犬?がまさかの狐さまだとは!
    毎回激しいけれど誰かれ構わずっていうわけではなくて自分だけっていうところにはまぁいいのかなぁなんて思いながら読んでましたが、仕事にまで支障をきたすところにはちょっと…と思ってしまいました。
    見た目はイケメンで狐姿でもイケメンなので許してもいいかなぁなんて←
    今後の展開に期待です!

拾った犬が実は狐の妖狐(´⊙ω⊙`)!!しかもイケメンなんて羨ましい(*´ω`*)
    流石狐様は肉食系で激しい✿狐突きとはこの事でしょうか(笑)
    主人公がイッても…イッてもやめてくれない。主人公の表情の描写がなかなかグッと来ます✿容赦ない妖狐もなかなか凄いです✿内容も最初は急展開な感じですが楽しめる作品だと思います(*´ω`*)

好きです!

狐の男性キャラ大好きなのでとてもツボなお話です!
    そして人間バージョンと狐バージョンで二度美味しい!
    人間バージョンのビジュアルが好みで、これから両方のビジュアルを楽しめるのかと思うと展開が楽しみです。
    色んな2人を見ていたいので長く続いてほしいです。
    エッチな描写も良かったです。
    特に4話がお気に入りです。
    次回更新が待ち遠しい!

彼氏にフラれた紗綾は泥酔して犬を拾う。「もう犬と一緒に生きていく!」と宣言した翌朝、目を覚ますと隣には男が寝てる?しかもその男はまさかの、昨日拾った犬がこの人になっちゃったってこと!? 驚く間もなく強引にキスされてしまい。
    しかも、その男の子どもを宿すまで何度も…
    というストーリーで、おもしろく読むことができました、

現実逃避できる

設定がまさかの犬?って思ったけどほんとに面白くて早く続きがみたいとおもいました!!すごく好みです!!