みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

カッコイイ

ランキングを見て購入しました。
    現実にはありえませんがお話は好きです。
    主人公も可愛いしオバケ(笑)もイケメン!
    エッチシーンも素敵です。

拾った犬が実は狐の妖狐(´⊙ω⊙`)!!しかもイケメンなんて羨ましい(*´ω`*)
    流石狐様は肉食系で激しい✿狐突きとはこの事でしょうか(笑)
    主人公がイッても…イッてもやめてくれない。主人公の表情の描写がなかなかグッと来ます✿容赦ない妖狐もなかなか凄いです✿内容も最初は急展開な感じですが楽しめる作品だと思います(*´ω`*)

好きです!

狐の男性キャラ大好きなのでとてもツボなお話です!
    そして人間バージョンと狐バージョンで二度美味しい!
    人間バージョンのビジュアルが好みで、これから両方のビジュアルを楽しめるのかと思うと展開が楽しみです。
    色んな2人を見ていたいので長く続いてほしいです。
    エッチな描写も良かったです。
    特に4話がお気に入りです。
    次回更新が待ち遠しい!

ヒーローからの独占欲がドキドキします😻

続きが気になる話ですね!

絵はキレイかなって思ったけど、シーンによって、絵のバラつきがちょっと個人的に気になったかな…まぁ、気にならない人は全然大丈夫だと思います❗
    ストーリーも結構強引な感じはしましたが、続きが気になる展開で良かったと思います。
    登場人物のちょっとした表情とかの描写が
    好きかな❤
    続きも気になるし、続話が出たらまた購入しようかなと思います。

犬を拾ったと思ったら狐、しかも人間に化けて、孕めと盛ってます。
    主人公は抗えず何度もエッチしてますが、彼に対しての気持ちはどうなのでしょうか。…子供出来るのかな。
    先が気になるので次の更新を待ってます。

設定がまさかの犬?!
    って思ってビックリしました

ケモノ感があって、良し悪しですが
    激しい感じはよいです笑

まさかの犬だったーー!!笑
    でもかっこいいし、なんと言っても激しい感じがたまらないですね。ケモノって感じが出つつ興奮します(*´ω`*)
    こんなのもたまにはいいなぁと。笑
    普段キープ機能を使いませんが、気になって使いました。(いまポイントがないので…)
    先がすごく気になるのでポイント復活後購入予定です(^^)/

彼氏にフラれた紗綾は泥酔して犬を拾う。「もう犬と一緒に生きていく!」と宣言した翌朝、目を覚ますと隣には男が寝てる?しかもその男はまさかの、昨日拾った犬がこの人になっちゃったってこと!? 驚く間もなく強引にキスされてしまい。
    しかも、その男の子どもを宿すまで何度も…
    というストーリーで、おもしろく読むことができました、

現実逃避できる

設定がまさかの犬?って思ったけどほんとに面白くて早く続きがみたいとおもいました!!すごく好みです!!