みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

すごく探しておりました!こういう作品!!!!
    絵も綺麗だし、一番好きなのは読みやすさ!また、2人ともイケメンだし美人さんだしそれも良かったと思います。ありがちな設定では、あるものの、やるだけではなく、愛情もあり、、、。きゅんきゅんさせていただきました!このあとのふたりがどうなるのか?楽しミニしてます!

こんな展開ってあるー?!って感じですが、あんなに求められて、優しくされてなおかつイケメンにってとこがたまらないですよね。ほんとにあったら、もう受け入れちゃいます。相性もばっちり、やっぱ身体の相性って大事なのかなーと思いますね!女は、好きって感情に気づきはじめたみたいですが、なんのせ気になるのは、キツネってとこですよね!笑
    きっと、最後は人間になるって話かなーと思っちゃいますが、どうなるか楽しみでもありますね

登録したばかりですが、どっぷりハマってしまって月額分を一気に読み切ってしまって、続きがきになるのでポイントをわざわざ追加してしまいました。
    こんな彼いたらいいのになあ〜笑
    まだ途中なんですが、早く来月になって続きが読みたいです。どうなるんだろう。
    今後の配信もすごく楽しみです!
    続けて買って行くつもりです!

エッチシーンが多くて、しかもとてもエロいので好きです。ドキドキします。
    犬ではなくて狐でしたが、狐の方がS感(そう思うのはわたしだけ?)がある感じがするので、むしろ良いです。あと体が筋肉の感じとかキレイでエロい。
    全体的な絵もとても綺麗なので、続きが楽しみです。早く配信されないかな。そしてもっとからんでほしい笑笑

作者買いです!
    絵が凄く好みで読みやすいです、
    犬だと思っていたら狐様だった。
    とても好きなシチュエーションでした!!
    彼が主人公の事を一途に思っているのも凄く良いし、人間に化けた時が、またイケメン過ぎてどストライク!!!元カレがク○男過ぎてイライラもしましたが、主人公がピンチの時にも助けに来る彼にまた、キュン♡としてしまいました!!今後の展開が楽しみです!

ありえない内容の話だけど、描かれている絵がとても好きです。
    途中から読んでみたけど、描かれている絵が好きでどんどん先を読み進めちゃいました。来月になったら、一気に読んじゃいそうです。これからの続き楽しみにしています。応援しています。頑張ってください。
    先が読めなくて展開が気になります。いい結末に期待です。

ひたすらエロいこの作品。TL満喫したい方にはとってもオススメ出来ます。
    ひたすら政宗がヒロイン溺愛♪ひたすらヤってる(笑)
    ただエロいだけではなく、ちゃんと政宗に思いもあるようなので安心して読める内容ではありますのでご安心下さい。

和装好きな方にもオススメ。ただ政宗のsixパックだけではなくもう少し見たいなぁとは思いますが設定的に難しいのかな?

エロいの

犬から人間になるストーリー♡
    こういうの大好きですドキ(*´ェ`*)ドキ
    貪る感が堪らない♡♡♡
    もっとエロいの期待してます!

拾ってきた犬?がまさかの狐さまだとは!
    毎回激しいけれど誰かれ構わずっていうわけではなくて自分だけっていうところにはまぁいいのかなぁなんて思いながら読んでましたが、仕事にまで支障をきたすところにはちょっと…と思ってしまいました。
    見た目はイケメンで狐姿でもイケメンなので許してもいいかなぁなんて←
    今後の展開に期待です!

どきどき

ファンタジー感があってとてもおもしろいです!エッチなところとかもドキドキで次が気になります。
    本当に狐の妖怪があんなにイケメンが現実にいたら、と妄想が広がる漫画でした!!
    あんな男らしいところや一途なところにきゅんきゅんとしてしまう作品でした!ついつい続きが気になって次話を購入してしまうほどでした!