【ネタバレあり】デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~のレビューと感想(3ページ目)

この作者さんの絵は
    めっちゃかわいくて好き!
    今回は妖怪?との話で
    まだわからないけど
    とにかく続き読みたくなるん(笑)

なかなか濃厚エッチなシーンが満載のコミックです。ドキドキしながら読み進めてます。是非一度読んで一緒にドキドキしましょ🎵

あやかしと恋愛なんて、夢に出てきそうだ(笑)

やっぱあやかしと恋愛のお話は、妖狐系が多いよね(笑)

あやかしは美形と相場が決まってる!

by あき9

まるで獣のような✕✕✕で…って。まさにわんこという獣ですからね と突っ込みたくなる笑
    画力がイマイチで萌えませんね。

フラレ

彼にフラレ、帰りに見つけたワンちゃんと家に帰り朝になったら、何故かそこには男の人が隣で寝ても覚めてる。

グリム童話…昔ばなしのこわいバージョン。なに、頭がぐるぐると混乱をきたしたこと。いぬの恩返しなのである。

いいです!

失恋した女の子が捨てられた?犬(ほんとは狐)を拾い、その狐の男の人に惚れられちゃう話。

はじめの方からいいシーン満載です♡この作者さんは他の作品も読んでるのですが、絵がうまい!ってわけではないけど、愛嬌のあるキャラや、エッチなシーンの描写が上手だなあと思います!

私もまだ始めの数話しか買ってませんが、試し読みで惹かれた人は、購入しても損ないかも!

絵も綺麗で、ストーリーも面白い。
    エッチのシーンは獣そのものって感じ雄々しく、そそられます。
    ただ、次の回が早く読みたいけど未だなのかな?

うちのニャンコもこんなイケメンに変身したらなぁーーーと思いながら読んでます。人と獣の愛は存在するのか!?続きが気になるところです。

おもしろい!

獣人という設定はか!な!り!!好み抜群ですね!
    反応的な求め方がなんとも言えないエロさ!めっちゃおもしろいです!