みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

不完全燃焼…

絵もきれいだしストーリーもエッチシーンも愛があってすごく良いです♥
    けど、これからの展開が楽しみ♥ってところで終わっちゃって、えー!って感じです。
    一応ハッピーエンドだけど、政宗がお見合いから無理矢理逃げてきたのにその辺は放置だし、弟以外にも妖狐サイドが出てきても良かったと思う。最後まで一気に読んでしまったので物足りなさは感じます。
    2人のその後のストーリーがあっても良かったかな~

キュン!

狐と恋愛!
    絵も綺麗だし、ストーリーもいいです!
    愛されてる感じがたまらないです!
    完結してるので、一気に読めました(*^^*)

初めて読みましたが狐さんがかっこよすぎてキュンキュン止まりません。

できるまでえっち

犬拾ってかえったら(U´・ェ・)イケメン変身からの獣えっち。ある意味王道wただし、妊娠させるのが目的なのでひたすらなぶられる(o>ω<o)でもあんな風に、子供がほしいってストレートに言われると、女は女としてきゅんきゅんくるよね(ФωФ)人間型になっても、わんこ耳と尻尾は健在でくそかわいい(´・∀・)です

試し読みを見て気になり購入しましたが、このお話は好きです。

犬だと思ったらまさかのキツネとは意外でした。
    しかも人間バージョンもイケメンでとてもよかったです。

実は子供の頃からの顔見知りという設定もとてもいいと思います。

まだ完結してないので早く最後まで読みたいなと思いました。続きが気になります。
    今後の期待を込めて星4個です。

作者買いです!
    絵が凄く好みで読みやすいです、
    犬だと思っていたら狐様だった。
    とても好きなシチュエーションでした!!
    彼が主人公の事を一途に思っているのも凄く良いし、人間に化けた時が、またイケメン過ぎてどストライク!!!元カレがク○男過ぎてイライラもしましたが、主人公がピンチの時にも助けに来る彼にまた、キュン♡としてしまいました!!今後の展開が楽しみです!

ひたすらエロいこの作品。TL満喫したい方にはとってもオススメ出来ます。
    ひたすら政宗がヒロイン溺愛♪ひたすらヤってる(笑)
    ただエロいだけではなく、ちゃんと政宗に思いもあるようなので安心して読める内容ではありますのでご安心下さい。

和装好きな方にもオススメ。ただ政宗のsixパックだけではなくもう少し見たいなぁとは思いますが設定的に難しいのかな?

拾った犬が実は狐の妖狐(´⊙ω⊙`)!!しかもイケメンなんて羨ましい(*´ω`*)
    流石狐様は肉食系で激しい✿狐突きとはこの事でしょうか(笑)
    主人公がイッても…イッてもやめてくれない。主人公の表情の描写がなかなかグッと来ます✿容赦ない妖狐もなかなか凄いです✿内容も最初は急展開な感じですが楽しめる作品だと思います(*´ω`*)

まさかの犬だったーー!!笑
    でもかっこいいし、なんと言っても激しい感じがたまらないですね。ケモノって感じが出つつ興奮します(*´ω`*)
    こんなのもたまにはいいなぁと。笑
    普段キープ機能を使いませんが、気になって使いました。(いまポイントがないので…)
    先がすごく気になるのでポイント復活後購入予定です(^^)/