【ネタバレあり】失恋エッチは教え子と!?~可愛い生徒は絶倫でした~のレビューと感想

先生と生徒

禁断の恋?
    主人公は彼氏と別れた寂しさから一夜の過ちをおかしてしまった。それは年下の男に甘えて抱かれてしまったのだ。彼女は一夜の恋のつもりだったのにまさかの再会そう彼は教え子として現れたのです。普段は真面目な優等生なのに二人きりになると彼は野獣化して先生と生徒じゃなくなってしまうぐらい彼女を求めてしまうのです。

先生と生徒の関係‥
    先生がヒロイン系は好きで読み始め、最後まで読みました。
    あまり横やりもなく、ヒロインが後ろめたくズルズルパターンもなく、お互いの想いがストレートで、最後はハッピーエンドだったので、良かったです。

作者さん気になり

いきなりするな。イケメン優等生って…イケメンだな。先生と生徒だとどーなるのかなぁ?今後のストーリー展開が気になります!

結構、お気に入りの作品でした。先生と生徒のストーリーって、よくある話ですけど、面白かったです。短編になっているし、スラスラと読めちゃいました。描写も綺麗に描かれてます。生徒の男の子は、一見、遊びそうなかんじでしたけど、一途に主人公の先生の事が好きなんですね~。最後も、ハッピーエンドで終わったし、めでたしでした。

短編で読みやすくなっています。教え子とのラブストーリーです。よくあるストーリーでしたが、サクッと読めますよ。元カレと一波乱あるかと思ったのですが、案外、すんなり引き下がったな~。高校生の男性も一途に主人公の事を思い続けて、カッコいいなと思いました。年の差の恋愛、しかも学生と教師の恋愛なんて危険な雰囲気しかしないけど、うらやましい。