みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

すごく探しておりました!こういう作品!!!!
    絵も綺麗だし、一番好きなのは読みやすさ!また、2人ともイケメンだし美人さんだしそれも良かったと思います。ありがちな設定では、あるものの、やるだけではなく、愛情もあり、、、。きゅんきゅんさせていただきました!このあとのふたりがどうなるのか?楽しミニしてます!

多分、同じ突っ込み入れた人、多数いると思いますが。。。
    何年も不能だった人が、引っ越したての部屋で、風呂上がりで、急展開の甘い状況になって、なぜスムーズにアレが用意されているのか。。。
    それと、名字が同じだから同室とか、じゃあ今まではなぜ別部屋だったのかって思わないのかな?無理矢理感ありすぎで笑えました汗

同期でライバルのような二人が、偶然が重なって短期間でも一緒に住むことになるのはわかるけど、酔った勢いでエッチしちゃう前に主人公の気持ち(振られてすごい落ち込んでいる)をもう少し丁寧に書いてあったらもっと感情移入出来たと思います。
    全体的に展開が早くて、テンポはいいけど、二人の心の変化をもう少し表現してもらいたかったです。

こんな感じで抱かれるなら
    いつまでも本気で抱いて欲しいー(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    同期との社内恋愛とかもうドキドキでしかないーー(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
    本当にめいいっぱい愛されたい.*・゚(*º∀º*).゚・*.

絵が好きです

ストーリーは、ごくありふれた感じかも知れませんが、絵が好きです。安心して読めるストーリーです。

まあまあ

正直あまり絵が好きではない。笑
    それに話がすごくテンポよく進みます。
    テンポ良すぎてあまり感情移入できず…(笑)
    あっという間に2人の思いが通じ合いました。内容的には王道すぎて…
    女性の主人公の胸がデカ過ぎかな。もう少し小さくても…(笑)どうでもいいか。
    これで完結するなら、続きはちょっと。先が楽しみです。

いいですね、絶倫同期!(笑) タイトルで惹かれて読んでみようとおもいました。さらに、話数ごとのタイトルで狙いうち、2話目を購入しました。よかったです。(笑)
    メチャコミの長年愛用者の経験から、話数タイトル読みで、第1話では泥酔エッチはしないなと。案の定本番は2話目でした。流れを重視する方はいきなりベッドの上より、酔っ払ってる過程も大事なのかな?

とてもいい!

このあとどうなるのかとてもきになるおもしろい作品だなと思いました。振られた場面から始まり、新しい人との恋の行方がとてもきになる展開でこの先どうなるのだろうと期待してしまうような展開になっています。早速続きをみてドキドキしたいなーと思っています!!是非興味がある方は試し読みから見てみてください!!おすすめです!

悪いことが連続で起こり、なんやかんやライバル同僚と同棲がスタート。
    と、同棲するまでが多少強引な設定な気はしますが...
    弱ってる女の子が頑張る姿は応援したくなります。
    そういう時、お酒が入って、誰かに寄りかかりたくなりますよね。
    そんな時、こんなイケメンと一つ屋根の下にいたら...
    女子の妄想がギュッと凝縮された漫画でした。

いいなぁって思っちゃいますね〜

イケメンだし、

将来有望そうだし、

イケメンだし←

まだ2話ですが、こいつは前から気になってましたね。って雰囲気あるし、まあエロの描写は違和感あるので、流れで無理くり描いてる感じしますので、甘い雰囲気楽しむなら良いかと。