みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

無料お試し読みました。
    個人的には、んーって感じですね!
    乳首の書き方があまり好きになれなかったです!
    でも人物は凄く好きでした(´◡`๑)

彼女がどんどん彼氏にはまっていくパターンで、いいです。ED治ってよかったね!ってそれっぽい感じはいっさいでてこないですね!むしろ絶倫。。

こんなシチュ

ライバルだと思ってた人と恋仲にってのは現実にもあるんかなぁ…。まぁそもそもこんなイケメン&仕事できるひとがあんまいないかw

絵が可愛い

まず絵が可愛いくて見やすいです。男の子もかっこよく王子様的な感じで女の子も可愛いです。さくさく読めるけど物足りなさも感じます。ティーンズラブだけど肝心なところは描かれてないし、微妙な感じなので星三つです。

まだ6話目までしか読めておりませんがすごく好きな作品です〜!
    2話目かな?男の人が主人公を抱き上げるシーンで腕力すごいなと、思い少しフフフとなりました。

いい感じ!

ありきたりな展開〜と思うかもしれないけど男の子の攻め感がいい感じだと私は思いました!あるあるかもしれないけどなかなかいい展開で話が進んでエロい場面もいいと思います。オフィスではやりすぎかもしれないけどまあ漫画だから…という気持ちで(笑)

ストーリーは良いけれど、女の子が感じてる時の表情が微妙です。目が開いたまま感じてる時が違和感ありました。

表紙が綺麗なので読みました。
    絵はとてもきれいですね^ ^素晴らしいと思います。
    ☆3なのは、個人的に設定がそんなに好きじゃなかったからです。あとは男性の顔がそんな好みじゃなかったので、あまり萌えませんでした。なので、設定もイケメン具合も読む人によってはハマる作品なので、手に取る価値はあると思いました。

萌える

ライバルとしちゃうのが萌えるし
    エロいだけじゃなく
    ちゃんとキュンキュン出来る
    マンガ!!
    絵も話もよかったので
    どんどんページをめくってしまいました。
    おすすめの作品!!
    この作者の他の作品も見てみたいなと
    思った!!!
    とにかくほんとにキュンキュンできて
    ドキドキする
    最高でした
    また読み返します

最近、ほんと同じような設定の話が多いですよね、何年かEDだったけど、君だから久しぶりに反応した、とか、オフィスで…とか。オフィスであんなにチュッチュッできるもんなんですかね?これだけでなく、他の作品でも毎回???しながら、でも読み出したら課金して続きを読んでしまう自分が…辛い(TT)今度こそ続きを読まないでおこうと、強く誓った作品です。