みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

まだ…

まだ四話までしか読んでませんが、続けて読みたい感じです。二人が同じ名字とか振られ方が同じような感じとか。
    色々ドキドキですが、先が楽しみです。

ライバル同期

紗英はライバルで同期の健斗とひょんなことから同居することになった。
    段々と健斗のことを意識するようになり、互いに好意を抱く

一生懸命なさえちゃんが可愛いいし、それをわかってすきになってくれる男子がいい!すぐにエッチな設定よりもうちょい恋愛話を広げてほしい。

私の好みの漫画でとても面白く読ませていただきました。ポイントが入る日にまた見に来たいと思います。ありがとうございました

元カノがトラウマでEDになってしまった健斗と 負けん気が強く一生懸命な紗英がトラブルで同居する事になり 傷心の紗英と一線を越えてしまう。健斗がEDでも出来たのは紗英をずっと好きだったからなのか…元カノも出て来て2人がどうなるのか楽しみです

こういう、始まりもいいな〜って読んでて思いました、主人公も可愛いし、なによりも、相手がカッコ良かったです、本当にEDなの?ってくらいエロかったです

可愛い!!

失恋してすぐに同期のイケメンと同棲!
    そんなありえないストーリーですが、自由な恋愛、素敵だなって思った!

絶倫だけど

中々イケイケで展開も早くエッチな感じも良いのですが、EDだったの?って思いました。ライバル女性の質がいやかなあ、しつこいかなって思いました。

ありえない設定だけど、キャラクターの心情とかわりと丁寧に作られているので読みやすいです!
    絵もキレイだし!!
    やっぱ同期とか同僚だと職場でいたしてしまうのですね…

絵もきれいだし、ストーリーも甘い感じで読んでいて面白いです。まだ途中なので、これから色々出てきそうですが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全2,937件