みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

素敵

実は男性の方がずっと前から女主人公のことを好きだったと言う事男性の片思いの設定がすごくよかったです。元カノが出てきたときにはもっと荒れるのかと思ったら意外とあっさりと解決して結局両想いの2人として終わっていきました。もっとオフィスラブのドキドキ感がみたかった気持ち。
    笑も綺麗なので読みやすくてオススメです。

個人的に好きなストーリーでした。絵も綺麗に描かれていて読みやすいです。男性とは同僚でライバルでそれから、恋愛関係に発展していくストーリーです。まさか、男性が昔のトラウマで恋愛できない身体になっていたとは・・・。主人公の事は、トラウマを払拭できるほどに好意を持ってしまったんですかね~。最後は、お互いの思いも通じ合ってめでたしです。

絵がキレイ

絵がキレイで男女とも美男美女。
    ストーリーも結構好きで一話から全部一気読みしてしまいました。
    エッチも良いし、女の子か可愛いし、好きなタイプのキャラです。
    続きがあればもっとみたいなと思いますが、ハッピーエンドで終わって良かったと思います。
    彼女が訪ねてきたところもう少し詳しく書いてあるともっと良かったかな。

最高に面白かったです (U 'ᴗ' U)

絵も

内容も、自分的にはとっても良かったです。全話、購入しようかなーと迷っています。他の作品も読んでみたいです。

可愛い

内容は誰でも考えれそうな内容だけど、絵も綺麗だし女の子はおっぱいも大きいし、イケメンくんも可愛いし6話一気に読んでしまいました!続きが出たらまた買います!

しっかりとしたストーリー性があって好きです。そのため次の話が早く読みたくなる作品だと思います。絵のタッチも女子が好きそうなタッチになっていて可愛いのでいいと思います。