みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵が可愛く気になって購入しました。
    読んだら話も面白いです。
    結婚間近と思っていたヒロインは、彼氏に別れ話をされてしまい、落ち込みそのうえ、水道管の工事をするために借り部屋に行くことに、なぜか同僚の健斗と同室に!!
    友達と飲みに行く途中で元彼を別の女性とデートをしている所を目撃してしまい。
    酔っぱらって帰宅をし、健斗に甘えて。

絵がきれいで読みやすいです。ドキドキもあり内容もあったかく素敵です。

絵がとても好きです。それてストーリーがめちゃくちゃいいですね!!体の関係をもっているけど、思いを伝えられず、お互いが不器用ですれ違っちゃうところが、読んでて切なかったです。元カノもでてくるし( 笑 )元カノ出てくるんだったら、もうちょっと展開が複雑になったほうが面白いかなって読んでて思いました!!!

絵が綺麗でよかったです

絵が綺麗だし、感情の表し方がとても上手で読みやすかったです。
    同じ名字のせいでなにかと比べたり対抗心があり、ライバル関係だった2人。
    あるキッカケで短期間一緒に生活をする事になるが…っていうところから始まるストーリー。
    漫画だけに上手く展開してるなぁとは思いつつも読んでみて悪くないといった感想です。
    2人がくっついて上手くはいったけど、今後、どのように展開していくのかに期待しています!

同期らぶ(//∇//)

同期でライバル!おまけにカッコイイ(*≧∀≦*)
    しかし、最初は最悪!あんな元カレなんか早く忘れちゃえ!!忘れさせて(≧∀≦)
    同期の方がいい男!!体の相性ぴったり(//∇//)運命の相手(*≧∀≦*)もう結局好きで好きで仕方ないんだね(*≧∀≦*)本気の恋って感じでキュンとしました!
    これからどうなるのかな?

かなり、いい作品でした~。短編になっているし、サクサクっと読めちゃいました。こういうストーリーは、読みやすくて、ハッピーエンドだし、キュンキュンしましたね~。絵も好きな感じで綺麗に描かれてます。過去にフラれた経験で女性との関係を絶ってしまった同僚。主人公には、体が反応したみたいだけど、ずっと気になっていたんでしょうね。

ありがちなシチュエーションだけど、面白いです‼

彼氏にフラれて、やけ酒して、酔った勢いで同僚とエッチしちゃって…
    でも相手も過去にフラれてEDになってて…でもEDが治って…
    元カノが登場したり、色々とややこしい事もあるけど、お互い好きになってて。
    ストーリー性があって、展開が気になります。
    早く続きが読みたいです。

よき

試し読みをしっかり読みましたが、本の題名からうぉーーっと気になります…(笑)
    ぜひともみんなに読んでほしい!

(〃ω〃)

付き合うに至らなくてもじれったいけどすごく続きが気になっちゃう漫画です!
    絵もキレイだし読んでいていーなー( ´∀`)っていう気になる。
    自分もこういうシチュエーションになったらって考えるとドキドキしちゃうし、読んでてもドキドキしちゃってついつい課金しちゃう笑
    月1じゃなくてもっともっと早く更新されたらなーってほどハマります笑

試し読みを読んで面白かったので、6話一気に読んじゃいました。
    結婚間近の彼に振られ、同期とお酒の席で甘えてそのままエッチ!しかもイケメン!

その同期はずっと主人公に想いを寄せていたみたいだし、なんて羨ましい設定!と思いながら一気に読んでキュンキュンでした。(笑)

続きがでたら絶対買います(^_^)楽しみです。