みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

よくある急な別れ、元カレの結婚を知り傷ついた設定はよくありますが、この作品の続きの設定が好きです。同僚の男はEDだったことから恋愛に進めず、まさかの期間限定の同棲でED克服し絶倫になるところは見所です。

きゅんきゅんする展開で大好きです♡♡
    一気に読んじゃいました(*ฅ́˘ฅ̀*)

同僚

このストーリーのような同僚との関係ってすごく憧れます!6.7?話で完結したかと思ったのですが、続きが出たので読んでみようと思います。

長く付き合ってて、そろそろ結婚?って思ってた人に突然別れを告げられるとか悲しすぎる(>人<;)
    でも、うまく甘えられない女性っていますよね(●´ω`●)
    結構、共感できるところか多い作品だなぁと思いました。
    同期の彼もイケメンで密かにヒロインを思っていたところにキュンキュンしちゃいました(*´꒳`*)満足な作品です

ありがちな話ではありますが、個人的には絵が好みです(o・v・)♪いい所でいま読みかけてるのでのんびり続き読ませていただきます★

こうゆう話だいすきです!!!
    続編でるのが待ちきれなくて
    なんかいも読み直してます。。笑笑
    女の子も可愛いし男の子もかっこいいし
    絵もキレイですごく気に入ってます!!
    えっちシーン多めでリアルで激しくて
    こんなに愛されたいっ!!って思っちゃいます。笑笑
    続きが楽しみです!!がんばってください
    応援してます

ずっと付き合っていた人に突然振られて
    傷ついた時に、同僚と関係を持ってしまう…という分かりやすい展開ではありますが、けんとカッコイイ(❤∀❤)のでキュンキュンです♡♡♡

主人公のちょっと天然なところも可愛いです♡

ラブラブなところが沢山見たいので、けんとに憧れる後輩からの主人公への嫌がらせがムムム( ̄^ ̄)
    幸せになってほしいな♡^ ^

主人公の女の子を一途に思い、その子にだけ反応するなんて、なんて可愛いいの!と思ってしまいました。こんな同期がいたら私も惹かれてしまっていたかも…。自分のことを思ってくれてるなんて、素敵すぎる!ここから簡単にはいかないであろう二人の恋路を邪魔することを、どう乗り越えていくかが楽しみです。早く次が読みたいです。

面白い作品です

今の所全部買っている作品です(*´ω`*)
    初めはライバル同士だし、女の子の失恋とカッコ良くて少し問題を抱えてる男の人というありきたりなでも、定番で面白い作品でしたが、以外と早く両思いになり、ラブラブを経てこれからの障害がどんな感じになるのかを楽しみにしています。
    早く続きが出てき欲しい作品の一つです(* >ω<)

好き

よくある設定といえばよくある設定だけど、変にドロドロしたり引っ張ろうとしたりせず、王道で好きです。絵も好みです。