みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

• ネタバレなし

良かったです!!絵がきれいで、試し読みを読んで気になったので、読んでみて正解でした!!ストーリーもしっかりしていて、頑張る主人公を応援したくなりました!!片思いしてたとことかもキュンキュンポイントで、とても良かったです♪完結っぽくなってますが、まだまだ続き読みたいと思うので、更新されるのを待ってます!!

よき

試し読みをしっかり読みましたが、本の題名からうぉーーっと気になります…(笑)
    ぜひともみんなに読んでほしい!

良い

何の変哲もないただの同僚という関係から変化させるにはやはり環境の変化が手っ取り早いのか。
    同棲ということになっていたが、本来そういう手違いであればすぐに解決するはず…だが何らかの理由があったんだろう。
    いろいろと描写が艶めかしく良いと思う。
    無料で読める1話しか読んでいないが、今後が気になる作品だ。

すごく探しておりました!こういう作品!!!!
    絵も綺麗だし、一番好きなのは読みやすさ!また、2人ともイケメンだし美人さんだしそれも良かったと思います。ありがちな設定では、あるものの、やるだけではなく、愛情もあり、、、。きゅんきゅんさせていただきました!このあとのふたりがどうなるのか?楽しミニしてます!

しかしイイ感じのレストランで彼氏(元彼)と食事に行ってそろそろプロポーズか!?と思ってたのに振られるって辛い😭もっといい別れ方あるんじゃないですかね😭
    成り行きとはいえ前から女の子のことが気になってた男性とうまく行くお話好きです。
    好きな子にしか反応しない系のお話、最近多いような気もしますが(笑)
    今公開されてるお話でラストですかね?

絵の荒さが時々気になりましたが、主人公の女の子も相手の男の子も好感が持てました。

最後まで展開にハラハラ
    どきどきしました
    たまに決め台詞みたいのも
    あって

同期でライバルのような二人が、偶然が重なって短期間でも一緒に住むことになるのはわかるけど、酔った勢いでエッチしちゃう前に主人公の気持ち(振られてすごい落ち込んでいる)をもう少し丁寧に書いてあったらもっと感情移入出来たと思います。
    全体的に展開が早くて、テンポはいいけど、二人の心の変化をもう少し表現してもらいたかったです。

こんな感じで抱かれるなら
    いつまでも本気で抱いて欲しいー(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    同期との社内恋愛とかもうドキドキでしかないーー(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
    本当にめいいっぱい愛されたい.*・゚(*º∀º*).゚・*.

面白かった。
    同期がめちゃかっこよくて素敵です。
    あんな同期が居たらいいなぁ~って憧れます。
    続きが楽しみです