みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

色っぽいです

大人な展開で、色っぽいです!
    実写してほしいです!
    タイトルもすごく印象的で、
    惹かれました!
    ヒロインの感じる表情かわいい!

面白い!

あんなにもすぐえっちして、まさかのEDだったとは、、(笑)え、嘘でしょ?って疑いました(笑)ストーリーも面白いので読み続けます!

本気だと言われたらその気がなくても気になってしまいます。わたしにもそんなモテ期こないかなぁ。
    一生に一度でいいから。

ドキドキしながらよんじゃいました
    とってもおもしろかったです
    苗字がおなじだなんて運命感じますよね、

一般的には男女で同じ部屋に例え1週間とは言えあり得ない話しかな。
    何もかも上手くいって無い時だとやけになってしまうこともあるよね。優しく抱かれたりしたら余計に。

絵も綺麗ですし、男の子の一途なところが素敵です。けど、こんなに片思いを募らせてるのなら、主人公にもっと早々アピールしなさいよ!ともどかしいきもち

絵が好みじゃないし、ストーリーもありがちかな。。
    エッチシーンも描写が雑なので、他の作品と比べるとうーん…な印象です。

実はずっと片思いしてて…とストーリーがめっちゃ好きです!今後の展開も、何か色々ありそうですが、ドキドキハラハラしそうで楽しみです!

展開が

無料分だけ読みました。展開早いです。ヒーローは以前から主人公のことが好きだったのかな。そうでなければ展開早すぎて。まぁ漫画ならではか

EDだった人が一人の人には改善して気持ちいいなんて、どんだけ気持ちいいんだろうと興奮した漫画です!絵がとても可愛く綺麗なので読みやすい!

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全2,923件