みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

4話まで良かった

4話まではすごく良かった。
    でもトラウマ話を聞いてたのに、元カノに協力するとかちょっとあり得ないでしょう。
    元カノもいきなり取引相手に協力要請とか非現実すぎて、続きを買う気が失せてしまった。あー勿体ない…

キャー♡♡

健斗カッコよすぎる♡紗英も可愛いしお似合いの2人だなーって思う!元カノの登場が早すぎてビックリしましたが笑

失恋きっかけで、体からはじまった恋愛だけど、男性のほうがはまっちゃった感じがドキドキしちゃいます。
    女の子って愛されてるほうが幸せなんだろうなって思わせてくれるマンガです。

展開が早くて、ふられたのに、すぐ新しい彼…、中々ついていけないが、面白さはあるし、続きは読みたくなった。

面白い〜。続きが気になります。同じ苗字だから同じ部屋にされちゃうなんて、漫画の世界だけだけど!笑 イケメン同僚が素敵でハマりそう

やばい!

想像以上にえろめな感じでした!!!!
    いいですね!会社の同期と、、!なんて素敵です。同棲もすてき!設定がいいです

無料掲載だけ読みました。
    同期と…。
    ありがちなストーリーって感じです。
    でも気になるので読みたいと思います。

んー

会社の同期で、過去の経験からトラウマあり、、、よくある設定かな?と思いますが絵が綺麗なので無料分まで読みました。ポイント使って購読は、、

無料分で読みました。主人公が恋愛も仕事も家もダメ、ついてない時って本当にとことんついてない、現実にもそういう時ってあるので共感して読み始められました。勢いでHしたけどそれで始まる恋ってドラマみたいで羨ましい。この後の展開が気になるので課金検討中です。

エロいですよー

同僚と、ひょんなことがきっかけで一夜を共に。それがすごく気持ちがよくて。相手の彼も5年ぶりに勃つという意味深な背景。
    絵も可愛くてエロかわいいストーリーです!

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全2,927件