みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

全部

読みました
    ワンコ系って今まで現実に見たことないけど
    可愛いんだろうなぁと
    ときめきながら読み進めてます

最初からなかなか内容も良くてどんどん読み進めてきたのですが、何やら少し読み疲れてくるような内容になってきたような…で現在途中で止まっています。

分かる!

私も一度だけ似たような事がありました・・・
    でも、後にその人のことが気になりだして・・・気持ちが凄く分かるお話です!

絵があまり好きではありませんでした。
    なんとなく読み始めましたが無料で終わりたいと思います。話しも深くない感じでした。

まだ最初の方までしか読んでいませんが、すでにはまりまくっています。絵もかわいいし主人公も魅力的です。二人が幸せになれますように。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

気持ちかわかる

捨てられた憂さ晴らしに酔っていたら、同僚が送ってくれた。そのまま関係してしまうが、彼は、5年前に結婚寸前で捨てられた傷が原因で、機能しなくなっていたが、久しぶりに反応したと、付合おうと迫ってくる。お互いに傷がわかるだけあって、惹かれ合うようになる。

この作品は読み始めは理解しにくいですかね。だけど読み進めるうちに先がよみたくなるんですよね。何故か、、、更新も早いし!待ってます。

大好き!!ストーリーもほんとに面白くてどハマりして、何度も1から見てます!
    まだまだこれからも読ませてもらいます

途中まで課金しましたが、中だるみーと、ちょっと絵が好きじゃないのかもと思い始めたら購入をやめてしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全2,928件