みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)

批判覚悟で言わせてもらうと、生徒に欲情して大人や教師としての自制心を粉々にして暴走する教師と、求められて必要とされる悦びに感情を支配される生徒の話。いくらイケメンだろうが、家庭環境的に彼女は強がりで優しくされたりするのに弱いタイプなのに、年齢的にも精神的に未成熟な子に酷な事をしてると思う。学校でするとかアホ。大人なら、絶対学校では我慢する代わりに家で甘やかす位しろ。つか大人なら卒業までは我慢しろよ。彼女の抑圧された愛され願望を甘く見すぎな気がする。そういう設定なんだろうけど。

読むか迷います

試し読みしかしてないのですが、試し読みだからなのか、なんでいきなりそうなった??と、ちょっとそうなるまでの展開がよく分からない感じでした。
    絵柄は上手くない訳じゃないのですが、急いで掻いたのかな?と思うような所もあり。
    アリガチですが、カラー表紙が好みの絵で綺麗だな~と思って読もうと思ったので、そのギャップのガッカリ感がどうしてもあります。
    全体的に良し悪しな感じがします。

絵が好み

教師✕生徒っていう禁断の恋、、、いやちょっと違うな笑。二面性の顔を持つ教師が生徒に迫っていく話ですね。
    表はニコ➁良い顔スマイル、裏はエロS気質?。アウトな先生w
    主人公は強がりだけど真っ直ぐで素直な性格だと思います。派手ではないからすぐ相手に染まるタイプ笑
    だからこんな理性が保てないエロヤバ教師につかまっちゃったのね、、、って納得できました!
    グイ➁迫ってくる先生はイケメンだから許されるのですね笑。教師と生徒の恋話キュン➁するから好きなのですが、この話はちょっと趣旨が違うのかな〜、、絵が綺麗なのでほぼエロ描写ですが読めます笑

好きな作家さん

作者さんの絵が好きで買っていましたが
    読み進める度にストーリーが不快になってきました。

大人が自分の都合を未熟な子供に押し付けてる様にしか見えず
    子供がそれに対応を迫られ恋に恋しながら
    えっちにも溺れてく的な……。

うーん。
    20話くらいまで読みましたが
    先の展開は気になるのに
    正直読み進めたくなくなってしまう。
    イケメンで意地悪設定で、漫画でTLでそれがわかっててもちょっと気持ちいい展開ではないです。

例えばもう少し愛情を感じれたり
    すぐに手を出すんじゃなく思いとどまる描写があったり
    学校でも外でも欲情するけど致さないで、
    部屋ではたっぷり愛してくれたり。
    そういう描写や心の機微が欲しいところ。

元カノが出てきてそれに不安になるヒロインに
    ガキだと言うところとか、どっちが!と言いたくなってしまう。
    先生なのにする事全部が子供っぽくて
    ほんとに残念です。

先輩とくっ付いたら良いのにと思います。

by 3933mm

とても絵が綺麗!

この作者さんは表紙の絵と中の絵とが違い損をしてる感じです。お話はよくあるイケメン人気者先生がちょっとした秘密を見られ生徒に迫って最後までしちゃうんですが、絵が可愛いとゆうか綺麗!体の柔らかさとかバランスも良いし、普通の少女漫画でも人気でそうな画力!しかし、1話が短い。f(^^;先生とのエッチな関係にあっとゆうまになってしまったけど、なんだか話が進まない感じです。う~ん。勿体ない!!

最初絵が好きで読み始めて…なんとなーく読んでるけどそこまでなので、無料分だけ読んで終わるかなぁーって。

禁断過ぎるでしょー

これはこれはっ…
    禁断の関係過ぎるでしょー
    実際にはあり得ないよね、うん、あり得ないよ…
    でもイケメン教師となら…なんて思ったり♪

ありがちなお話かもしれませんが

先生と女子高生の恋愛には、王道のドキドキ感ががありますね。しかも先生がSっ気があるのでなおさらです。
    絵のタッチも綺麗系で個人的には好きです。
    Hなシーンだけでなく、これからのお互いの感情の揺れとか、すれ違いとか、伝えたくても伝わらない的なシーンが出てくることに期待しています。
    現状は読み続けたい作品だと思っています。

ちょっとだけ

ちょっと展開が急な気がしました(ノ∀`;)
    まあでも先生もかっこいいし、女の子も可愛いので私は好きです♡

エッチシーンも、すごく綺麗に描かれています♡
    こんなイケメンな先生がいたらすごいモテるだろうなぁって思いますね!
    女の子の夢の世界を描いたような素敵な作品でした(*´∀`*)
    ありがとうございました!

無料分を読んで気になったので
    数話購入しました。
    教師と生徒の恋愛のお話です。
    ありきたりなストーリーですが、絵が好きで読み進めてましたが...
    まさか最終話があんなあっさりとは...。
    卒業後のお話とか番外編でもあればいーのにな...と思いました。
    最終話はページ数も少なく、物凄く物足りない感じで残念です。