みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

TLものですけど

系統がTLだから、
    どうしてもHが多いんですけど
    そこを抜けば、先生と生徒の純粋な恋愛もの
    という感じで楽しめました。

しかしながら、外やら体育倉庫やら
    ところ構わずシちゃうのは、先生としてダメよね。

そこは星一つ減点です。

かなり最初から最低な教師なんだけど wハマっちゃう
    憧れの先生が自分だけを特別扱いしてくれるとしたら、それはかなり萌える状況!先生、教師の禁断物大好きなのでたまりませんが、これはなんか禁断、ではない??かな笑結構普通にガッツリやってる

絵は好きです。先生もかっこいいので、読んでいて満足です。
    物語としては、唐突すぎるのかなぁ…。先生と生徒なので学校でいろいろあるでしょうが、ちょっとそれはダメでしょうと感じてしますところが多かったかなぁ。無料分で終了しました。

先生の絵がまず好み!
    ヒロインはもうちょい独特な可愛さがあればなぁと。
    初体験で痛くないは設定が…小さいの?とか思うからそこら辺はもうちょい描写が欲しい。
    一目惚れしたから手を出した。というのもそんな伏線なかったし。

エロ教師だけどそれだけじゃなくて好きな気持ちをストレートに言ってくる辺りが羨ましい。勉強も先生に迫られながらなら進むのかも。エロ教師だけどイケメンだけら羨ましい。はやく次が読みたい。イラストも可愛いから好き。

お願いしなきゃイカせてやんない〜イジワル

良い教師をやるのも疲れるのでしょうね。本当の自分を知って欲しいのかな?気になる生徒にイジワルしてしまう。こんななって好きの裏返しにも思えます。二人の今後が楽しみです。

高校教師との恋⁉︎

誰しも一度は憧れた事があるかも知れない、高校時代の教師との恋愛…だけどこれは恋愛か?裏表ありのイケメン教師の裏の顔を見てしまい、口止めの為にいいようにされて…ここから始まる恋もあるかも⁈

父の転勤で進学校に入った沙織。分からない所を教えもらおうと担任でイケメンの中島先生へ行く所から始まる。
    絵も内容も良かったですし、生徒と教師ありがちですが、キュンキュンしてありです。うらやましいです。

先生、犯罪ですわ。

憧れの的の好青年なイケメンの先生が豹変してしまったらショックだけど自分しか知らない秘密にハマってしまうんでしょうね。期待しちゃいそうなヒロインとこれからどうなるのか楽しみです。

禁断の先生と生徒もの!絵が可愛すぎて、めちゃくちゃドキドキします!先生とのラブシーンがどんどんエスカレートして、しかも先生がドSなので、それいーんかい?!とつっこみながら読んでます。