みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロいです

実際こんな先生いたら困るけど、たまに嫉妬したりしてちょっとSっ気があって最高です!こんなイケメン先生いてほしかったです(笑)

まだちょっとつかめない

出来が悪い子ほど可愛いといいますが、そういうことなのかな?猫被りがバレて生徒に手を出し、そこから恋が芽生える…PTAと教育委員会には注意ですね笑

胸きゅんストーリー

先生と生徒の恋そして2人を交友関係、ありがちなストーリーだけど、胸きゅんでトキメキます。最後まで安心して読めるので胸きゅん一気読みしたい人にはオススメです。

無料だったので読み始めました。
    教師と生徒の恋愛はありきたりな設定ですが、やはり胸キュンですね。
    二人の今後の展開が楽しみでポイント追加しそうです。

以外にハマった。

淡々と進みながら、なぜ直ぐにこうなる?とは思ったが、まぁ、気持ちがあるなら、いいかと軽く楽しめる。読み進めてみようかと思う。

こんな

こんな先生いたら高校生活かわってたなーと思いながら、大丈夫かハラハラとキュンキュンしながら読んでいます。

先生のオレ様にもう少し優しいデレがあったらいいんだけどなあ、と思いながら読みました。ただのオレ様は単なる嫌なヤツかも。

とりあえず

先生かっこいい。絵も話の内容も私の好みです。ありきたりな内容かもしれないけど、全体的にとてもいい作品だと思います

本当に先生と生徒なの??
    とっても大人っぽすぎて、普通に大学生ぐらいのカップルにしか見えない笑笑笑笑

禁断の先生と生徒もの!絵が可愛すぎて、めちゃくちゃドキドキします!先生とのラブシーンがどんどんエスカレートして、しかも先生がドSなので、それいーんかい?!とつっこみながら読んでます。