みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生がカッコイイ‼️
    いや、普通に考えるのナシなんだけど、まぁマンガだし。
    先生の表情とか仕草とか、いちいちツボでヤバい…。表紙のカラーな絵よりマンガの粗めの線の方が好きだなぁ。
    欲を言えば…
    先生が主人公に興味持つまでを、もう少し丁寧に描いて欲しかったなぁと思います。あそこに至るまでのエピソード追加して欲しいなぁ。

保健室の先生がなにしてるのーーってかんじです。他の生徒や先生によく見つからないなあーっ。けど絵もかわいくて好きー。先生の方が絶対溺愛してるでしょーっ。女の子も頑張って拒んでるかんじやけど気持ちいいんには勝てないんやねーっ。けどこれから立場逆転してほしいな。先生にもっとデレデレになってほしい。余裕がなくなるくらいに。

とにかくとにかく、おとこのひとがかっこよすぎる!!!もう表紙からうわタイプ!!とおもったのですが、本編にはいっても、あんのじょうかっこよすぎて、このまんかのせかいにはいりこみたいというきもちがあふれてあふれてしかたなくなりましたね、(笑)まあそんなことはかなわないので、だまって続編を楽しみに過ごしましょう(笑)

萌える

イジワルだけど優しいとこもあるイケメン先生が最高です❗
    ストーリーにもう少し盛り上がりがあるとなおよかったんですけどまぁ、これはこれでありかな。
    まだ途中までしか読んでないので続きが気になってますがあまり盛り上がりがないと途中でやめてしまうかも?
    とりあえず絵は好みなんでもうちょっと読んでいきたいですね。

良いです

みなさん表紙の絵と比べられてますが、私はあまり気になりませんでした。
    私としては好きです。

ストーリーも日常の学校生活と織り交ぜられたものですし、エッチシーンもキュンキュンしますが、
    各話タイトルに踊らされる時もあり。
    (え?タイトル指してたのそれ?みたいな)
    なので、星1つマイナスで(u_u)

イケメンだから許される⁈

イラストのタッチも好きだし、先生もイケメンでついつい読み進めてますが…普通に考えたら学校で生徒に手を出してるあたりシャレにならない(笑)こんな事してて見つからないのかなーと。イケメンじゃなかったら許されない話。なんだかんだこの後の展開も見届けちゃいます。

表紙と絵が違う!
    私は本誌の方の絵がタイプだったので
    まさかのラッキー。
    先生は完全にあのキャラにしか見えない。
    髪型が似すぎてるからかな(笑)

先生の裏の顔、嫌いじゃない(笑)
    漫画だからキュンキュンするけど
    実際されたら、、、ただしイケメンにかぎる!
    ってやつです。

微妙さが絶妙

会話が唐突なようで、絵が止まっているようで、なんか不思議な感覚。ちょうどバックミュージックのない自主制作映画をみているような、そんな感じに陥ります。でも、先生のツンデレぶりが気に入って、結局コミックスでも全巻購入してしまいました。さりげなくオススメです。

先生と生徒

先生と生徒の関係とかありですか!!!?
    って思いながら読ませて頂きました!!
    羨ましいーー!(笑)こんな先生いても
    好きにはならないですけど、、一回位は
    憧れる?先生と生徒の恋愛!
    エロさもあり可愛いさもあり楽しく
    読ませて頂いてます!絵も好みです!

by bugi

Hなシーンが○

話的には、勉強のできない女子生徒に同意もなくいきなりHなことして、イケメンだろうとこんな教師クソだなって思ってたんだけど…なんやかんや、この女子生徒を大事にしてるんかなと思えてきて、しまいには、2人のHシーン、表情が良くてハマってしまった…