みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

絵をみてたら、女の子が保険の先生で男の子が生徒かと錯覚して読み出したら、女の子が生徒で男性が先生だった。
    みんなの人気絶大な男性教師が自分にだけせまってきたら、、、そりゃもうたまらない。

そんな感じで始まり出すが、はじめは凄く軽い教師だから、大勢の女の子と そんなことやあんなことしているのかも?と思いながら読んでいた。
    うれし、はずかしだった。

かっこいい!

先生がかっこいい!!!!!先生と生徒の禁断の感じは女の子みんな憧れてしまうやつですね!少女漫画でもよくあるシチュエーションではありますが、やっぱり見てて楽しいです!ドキドキしながら見てます!ツンデレな感じの先生もすごくいいーーーーー!!!この先どうなるのかすごく気になります!楽しみです!!!!!!!!

こんな先生いたら、ドキドキして学校も楽しみになるかもぉ…

でも現実には…想像するだけでドキドキ(#^.^#)

学校ものだいすきです。お試しをよんでみて購入するかいつもきめてます。。。。イケメンな先生だいすき、どえすもすきです。この作家さんの作品はじめてですがとても絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。とてもよかったです

とにかくとにかく、おとこのひとがかっこよすぎる!!!もう表紙からうわタイプ!!とおもったのですが、本編にはいっても、あんのじょうかっこよすぎて、このまんかのせかいにはいりこみたいというきもちがあふれてあふれてしかたなくなりましたね、(笑)まあそんなことはかなわないので、だまって続編を楽しみに過ごしましょう(笑)

行為までの過程がすごい突然すぎて、2人の関係性がまだよくわからないけど、先生と生徒の恋愛ものっていつになっても心くすぐられるし、先が気になって気になってしょうがない。この2人がこれからどんな関係になって行くのか楽しみ。はやか続きが読みたい。高校生ってたのしいな。いいな、先生との恋。純粋に憧れます。。

まだまだ読み始めたばかりですが、タイトルに惹かれて試し読み♡どんどんはまっていく自分がいてこの漫画大好きになりました!

萌える

イジワルだけど優しいとこもあるイケメン先生が最高です❗
    ストーリーにもう少し盛り上がりがあるとなおよかったんですけどまぁ、これはこれでありかな。
    まだ途中までしか読んでないので続きが気になってますがあまり盛り上がりがないと途中でやめてしまうかも?
    とりあえず絵は好みなんでもうちょっと読んでいきたいですね。

表紙の絵が可愛いくてお試ししてみました。
    主人公の女の子がカラー表紙と雰囲気が違う?絵の好みもチョイスのポイントなので、なんだかモヤモヤします。
    私だけかな。。。

表紙と絵が全然違います!
    無料で一旦みてから購入検討した方がいいと思います!
    表紙の絵のタッチだったら星5にしてたと思います!
    内容もこれからなんで期待していきたいと思います\( ˆoˆ )/
    ただ秘密の先生と生徒ってとてもドキドキするのでオススメです\(^ω^)/先生の他の作品も読みたいな〜と思いました!

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全1,633件