みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-リミット-1」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な タイトルなのに…。

自分は あまりボースズラブ💙的な 漫画を読まないのですが、タイトルと爽やかな絵に 惹かれました。

某サイトで この漫画を初めて知ったけど、
    これほど 実写映画化された 爽やかな漫画は
    衝撃的でした(笑)。

興味深く 終わりまで読んじゃいましたが、
    素敵な扉絵なのに、爽やかな絵なのに、
    何かが足りない。
    ラストも 中途半端な終わり方に思えて
    残念な気がする。
    確かに 続編がありそうな ないそうな 終わり方ですが、気になるし もっと読みたい。
    ここで 終わってほしくありません。
    期待込めて 続編望みます💚。

by ポゥ

どきどきがとまらない

柔らかなタッチの絵に引き込まれて
    読み続けています。
    主人公たちの気持ちの揺れ具合、その表情に、どきどきしながら読み進めて、止まらなくなります!
    仕事場の先輩たちが、鮮やかに脇をかためてくれて、深まる太一の思いにも、また一層引き込まれていきます。
    どんな関係!?
    2人の距離感がまだまだもどかしい、気になるシリーズです!

初めてのBL

初めてBLを読みました。
    どんなものだろうと無料を読んでみて、続きが気になり、全シリーズ全話読んでしまいました。
    純粋な気持ちを思い出させる作品ですね。
    続きが出る事を、心待ちにしてます。

きゅんとする

ストーリーがとっても、おもしろいです!!

二人がとっても好きです。

ただ、ラブラブシーンが少なくて少し物足りなかったです。

次回作をお願いしたいです

このシリーズは本当に大好きで全部読んでます(^ ^)

お互いが想い合ってるのはいいんだけど
    なんせ太一が幼すぎて・・・(笑)
    その上社会人と学生だから普通にすれ違いも起こるし
    航平が不憫で(笑)
    おいっ!太一!ってツッコみたくなります(笑)
    でも、そんなことも含めて大きな愛で包んでる航平が大好き♡

「完結しました」とは出てくるものの、続くんだろーと思うので次作も待ってます。

やきもきする!!

シリーズで購読しています。
    やっと付き合い出した!
    これから甘々かと思いきや、そこはまだ…。
    でも、これから二人への試練がありそうで、早く次巻が読みたくなります。

相変わらず

もじもじしてる二人。心の葛藤とか難聴の難しさとか色々と深いのですが、そこばかり当たりすぎて二人の発展が……ん?て感じでした。なんだろ?物足りない感です。受けのピュアさは分かるんですが……社会人なのに子供かってくらい精神年齢幼いし。あまり共感しないかな。続編ありそな終わりかたですが、買うのは考えちゃう作品でした。

ほっこりする

絵が綺麗で読み始めましたが、内容はそれ以上に素晴らしかったです。
    今までBLを読んだことがなかったので、最初は無料だけ読もうと思っていましたが、とても面白かったので、全部一気に購入しました。
    少女漫画より純愛感があって、葛藤もあって、応援したくなります。
    早く続きが読みたいです。
    これをきっかけにBLにハマりそうです!

待ってました!

シリーズ作品を読んでたので、すぐに購入しました。
    2人の関係にどんな進展があるかなって思って楽しみにしていたので続編出て嬉しいです!
    社会人と学生っていうのが前作と大きく違ってて、すれ違いが出てきちゃうのがハラハラします。
    主人公の過去が明らかになったり、新キャラが出てきたりとどんどん展開していくので、ますます楽しくなっていきました。
    早く続きが読みたいです!

ほんわか

耳の聴こえない方達の心情がリアルで見ていて少し切ない。主人公に救われるのを願いながら見ているからかとても心が温かくなる作品。もっと続いてほしい。千葉さんとリュウくんの関係もかなり気になるのでその二人の話も書いてほしい。 あとマヤちゃんの話も是非読みたい。まとめると、燃えるような展開はほぼないが、心温まるシーンが多々あるので買って良かった!