【ネタバレあり】小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたいのレビューと感想(9ページ目)

ハマりそ

お互い天然?
    彼の方は策なのかなと思うけど、いきなりどんどん進んじゃっていいのか、彼女!
    ぽっちゃりなところが親近感が湧いて、いい方向に行くことを期待!

21話まで読んで

21話まで読みました。絵も可愛いし小野崎くんもカッコいいからドキドキしながら読み進めましたが最後までするの?って肝心なところで話がプツッと切れてしまって結局最後までしたのか分からない。その後も最後までしたのかと思ったら描写が乏しくて3回目が初めてかのような描き方だし結局いつ初めて繋がったのか分からないし
    気持ちのすれ違いも突っ込みどころ満載だし読み進めるとどんどんガッカリしてしまいました

タイトルと絵が気になってお試しから読みました!
    私は好きです。
    もう最高(*´ω`*)
    小野崎くんカッコいい(///∇///)
    ヒロインがうらやましい(///∇///)

表紙を見て…

買いました!
    主人公の素直でひたむきな姿勢が良いです(^^)片思いされていても納得できます。
    やっと両思いになれたので、これからどんなラブラブなシーンが出てくるのが楽しみです♡

わりと急展開。

感情の描写が男性キャラが乏しく、ちょっと展開が早く感じました。モブキャラに抱く女性キャラの感情が負のものだったので、そこもスカッとさせてくれると、楽しく読めそうです。

小野崎くんの、一途な思いはキュンときたけど、途中のすれ違いは、あまりに言葉足らずで…無理な設定かと…ポッチャリ設定なのに、可愛いところが気に入らないけど(笑)エッチシーンが、好みなので、続きが気になります!

かっこいい!

小野崎くんかっこいい!ちょっとドS感がいいですね。。絵も結構好きなのでリピートしてみて行きたいと思います!

やたらと胸が大きかったり、スタイル良すぎな女の子の絵が多い中でぽっちゃり女子っていうのが新鮮です。

主人公の頑張る姿が可愛くて応援したくなるし、早く小野崎の気持ちに気付いてほしいー!今後の展開に期待です!

王道ながらのドキドキ感

大筋をざっくりとだけ言えば至極王道をなぞってはいますが、その合間にあるこの二人ならではのエピソードで次は何がどうなるだろう、どんな話が出て来るだろう、と楽しみになる作品。
    とにかく絵が丁寧で画面の仕上がりが綺麗なのもポイントが高いです。

主人公も女の目から見ても性格的に嫌味がなく、可愛らしくて友達にいたら癒し系だろうな……と好感が持てます。
    少し天然過ぎるというか、学生時代の知り合いだからと言っても男に対して警戒心が薄い辺り、近くにいたらついつい心配してしまいそうなタイプですが。
    ちょっとぽっちゃりしていて理由や目標があってダイエットに励む姿は共感出来る女性も多いのでは?

相手の男の子も格好良いですし、普段の真摯な優しさとエロシーンに入った時の余裕のなさが程よく我慢出来ない肉食系という感じ。
    少し回想シーンも出て来ましたが隠している事が多そうで不器用さも窺えます。

まだまだ意志疎通が完全には出来ていないけれど合意で身体の関係を持つところまで来て、お互いにこの関係をどう思っているのだろう……と気になるところです。
    (元?)彼からの横槍が入りつつ改めてこのセフレの様な関係と向き合う事になるのかな。この先も楽しみにしています。

これだけ細かくて綺麗な絵ですから、出来れば紙の単行本で読みたいです。

セクハラですね。

元同級生が熱血インストラクターを装い、ダイエットの為にと指導を受ける主人公にセクハラをし、事に持ち込みます。
    どうみても天然ではなく確信犯ですね。
    主人公も同窓会で会っただけの同級生に言われるがままにやられっぱなしなのはどうなのって思います。
    セクハラの描写が不愉快だったので星一つで。ただ、エッチな描写はとてもエロいです。だからこそセクハラの描写が生々しくて不愉快なんですが。