みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルと絵が気になってお試しから読みました!
    私は好きです。
    もう最高(*´ω`*)
    小野崎くんカッコいい(///∇///)
    ヒロインがうらやましい(///∇///)

頑張ってる主人公が可愛い

振られたけど、頑張る主人公が可愛い!でも小野崎くんが可哀想になるくらいなすれ違いが起こってしまうのが切ない。続きが気になります

絵が可愛い~♡♡男の子はかっこいいし、女の子は可愛い♡♡女の子がぽっちゃり系なのがまたかわいい♡♡今から2人がどーなってくのか楽しみ!

ぽっちゃり系の作品大好きです!とても夢があるし面白い!はやく分かりあって2人がくっついてくれたら嬉しい。

無料の分を読みました。
    ぽっちゃりしてることで彼氏にフラれたヒロイン。
    でも、同級生のインストラクターの彼とこれからどうなるのか気になる。

王道ながらのドキドキ感

大筋をざっくりとだけ言えば至極王道をなぞってはいますが、その合間にあるこの二人ならではのエピソードで次は何がどうなるだろう、どんな話が出て来るだろう、と楽しみになる作品。
    とにかく絵が丁寧で画面の仕上がりが綺麗なのもポイントが高いです。

主人公も女の目から見ても性格的に嫌味がなく、可愛らしくて友達にいたら癒し系だろうな……と好感が持てます。
    少し天然過ぎるというか、学生時代の知り合いだからと言っても男に対して警戒心が薄い辺り、近くにいたらついつい心配してしまいそうなタイプですが。
    ちょっとぽっちゃりしていて理由や目標があってダイエットに励む姿は共感出来る女性も多いのでは?

相手の男の子も格好良いですし、普段の真摯な優しさとエロシーンに入った時の余裕のなさが程よく我慢出来ない肉食系という感じ。
    少し回想シーンも出て来ましたが隠している事が多そうで不器用さも窺えます。

まだまだ意志疎通が完全には出来ていないけれど合意で身体の関係を持つところまで来て、お互いにこの関係をどう思っているのだろう……と気になるところです。
    (元?)彼からの横槍が入りつつ改めてこのセフレの様な関係と向き合う事になるのかな。この先も楽しみにしています。

これだけ細かくて綺麗な絵ですから、出来れば紙の単行本で読みたいです。

女の子可愛いし男の子はかっこいいし、いいなぁ羨ましいなあわたしもデブだからこんなイケメンがダイエット手伝ってくれるならめっちゃ頑張れる気するけどこんなダイエットしてる所とか見られたくないともおもう、けどやっぱ羨ましいー!!絵も綺麗だし、エッチだしはやく次が読みたいですー!更新が待てないタイプの人間なので、、

かわいい

この作品はわたし自身が太っているという所で、「読みたい!!!!!」ってなって読み始めました。自分の体のせいで、彼氏に振られてしまいますが、私も同じような経験をしたことがあります。もっと可愛い子がよかったと言われてしまいました。しかしこの作品を読んで、自分に自信を持つことも大切なのかな?と思うことが出来ました!

小野崎くんと結婚したいくらいカッコいい!

毎話、更新されるのが楽しみにしています❤小野崎くんがとにかくかっこいい❤❤
    松元さんもかわいい❤❤❤
    次はどんな展開になるんだろう、とワクワクしています❤❤❤❤

by MgHrt

お試しからドキドキでついつい購入!
    どんどん読み進めちゃいますね。

大好きな彼氏に振り向いてもらいたい彼女はダイエットをすることに!!
    それをサポートしてくれるのがイケメンで熱血のジムトレーナー小野崎君。
    トレーニング中なのに2人の距離はどんどん急接近!?!

絵も綺麗でストーリー性もあって読み応え抜群です!!