みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小野崎くんがイケメンすぎる

ぽっちゃりな女の子に優しい彼。なんだかもどかしいけど、とっても先が気になってあっという間に読み進めてました

羨ましい。

最初からドキドキしてしまいました。
    こんな風にダイエットと向き合ってくれる相手が居たらいいなと切実に思った!

彼氏に重いと言われて、彼氏の為にスポーツジムでダイエットをすることに。そこで同級生の男の子と再会した。昔はおとなしい感じの人だったから少しびっくりした。初めは彼氏の為にやり始めたダイエットだったけど、その彼氏に誘われても全然ドキドキしなかった。その点、同級生の男の子にはいつもドキドキしっぱなしだった。今度は、彼の為にダイエットを決意。しかし、彼に勘違いされて突き放されてしまう。そんな二人も誤解がてけて付き合うことになった。よかったです。

ぽっちゃりでかわいい主人公の女の子と同級生の男の子ドキドキしちゃいました
    ジムとかマッサージとかの話が好きなのでよかったです

主人公は、素直で可愛い女の子。そんなところを小野崎君は、好きになったでしょうね。元カレには、腹立ちましたけど、小野崎君の良さが分かって良かったです。

ぽっちゃり主人公がダイエット頑張るけど、知ってる人だからってそんな警戒しないで信じたら危ない!結果小野崎くんは男前で素敵でハッピーエンドだからとてもよかったけど。

好感

ぽっちゃりな主人公が元気いっぱいで可愛いし、前向きな女の子で好感がもてました。小野崎くんの高校時代からの変身ぶりにびっくりしたけど、もともと中身がいい人だったのね。あんなカッコ良くて、懸命に考えてくれるインストラクターの友達がいたら私もダイエットがんばれるかも(笑)

こんなトレーニング普通じゃ考えられんだろと突っ込みたくなる所もありますが、ストーリー的には面白かったし、絵も可愛いかったです。小野崎くんかっこいい〜!

読み始めて、こんなイケメンのインストラクターがいたらと考えてしまいましたが、イラストも綺麗で読みやすいです。

すき

内容が凄く好きです。
    ちょっとぽっちゃりしてるあたり凄く可愛くてすきです。
    これから先も楽しみにしてます。