みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたしも

ガツガツ本能のままに求められたい。たまには乱暴に、嫉妬に狂った感じでしてほしいな〜。お願いしたらしてくれるかな

ぽっちゃり女子!可愛いけど早く痩せてラブラブになった2人を見たいのが本音です!!
    これからが楽しみです!

ほんとに天然なの?

小野崎君のダイエットメニューのやり方が、本気でやってんの?って思う。 恋愛物と思って読んでるからまだいいけど、明らかにセクハラだよー。ほとんどが唐突過ぎてウケる。感情移入したいけど笑えるんだよねー。

ドキドキ

こんなシチュエーションあったら、ドキドキする!自分もぽっちゃりでコンプレックスあるから、共感できる場面もちらほら。どうなっちゃうんだー!!

男の子のキャラクターがカッコいいです。
    女の子の身体のムチムチ感が話の展開の中で深い意味をなしているからおもしろいです。

よく遊んでた仲の良い男の子みたいで色々自分と被るものがあった。
    痩せるの考えてくれたり、こんなに考えてくれる人って羨ましいな〜〜って(笑)

ダイエットするために、知り合いにマッサージしてもらってるのに、なんか違うスイッチが入りそうで、どうしたらいいの〜⁈

小野崎くんが、学生時代からもりもりイケメンに変化して、学生時代は可愛いハツラツとしたヒロインが今はでっぷりおでぶ子に。
    学生時代の2人のやりとりがあったから、見た目がお互い変わっても、むしろ変わったから再会してうまくいったのかなぁ。

エッチへの展開が早すぎて気持ちが追い付かなかったけど小野崎君がイケメンだから許す!笑。けなげなヒロイン松本さんも可愛くて頑張れ!って応援したくなるストーリーです

男の子が

マッサージしながらあんなことになるなんてしかも男の子は気づいてない。。。
    無料分しか読んでませんがどうなるのと思ってしまいました。
    女の子がぽっちゃり体型ですが可愛くて良かったです。