【ネタバレあり】小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたいのレビューと感想(2ページ目)

頑張ってる主人公が可愛い

振られたけど、頑張る主人公が可愛い!でも小野崎くんが可哀想になるくらいなすれ違いが起こってしまうのが切ない。続きが気になります

おのざきくん!

小野崎くん、ただの変態トレーナーでは??バストとか測りますよ〜って言っておきながら、ちゃっかり触るとかど変態ですよね?どすけべですよね?最高ですね!!??

かわいい

大人になったらかっこよくなるなんて、なかなかあることでもないけど、やっぱり素敵です!!むっちり女子の希望を叶えてくれて気持ちもよくて、いいなぁ~(*´ノ∀`*)

ありえる

振った彼女がダイエットを頑張ってドンドン綺麗になって早くも彼氏ができていたら、元彼は取り返しにきたくなるんだね。狩猟本能かな。ちょいぽちゃに勇気をもらえる作品!

普通に現実ならセクハラインストラクターとして問題になってニュースになってるはず(笑)
    そこはさすがマンガ&イケメン効果でオールオッケー!

良いです

絵はまぁまぁですが、太ってるっていう理由でフラれた子にトレーナーって言うありがちだけどなかなかいいシチュエーションは好き(笑)

ぽっちゃりしている主人公が、その理由で振られてしまい、丁度同窓会で会ったインストラクターになった男子の元でダイエットを開始。そこでのラブストーリーです

ヒロインはスタイルがよくて可愛い子って概念が多いですが、この作品はスタイルがあまり.....…という概念がおもしろかったです。

ひさびさにあった同級生の前でいきなり裸になって、体触られまくって…という展開がありえないなぁと思いましたが、まぁマンガだしなあという感じです

無料分読みました。男の人はイケメンだけど、いきなりレッスンでリンパマッサージと言いつつ下半身触ってくるのは引いちゃう…笑ってしまいました

by Kみ