みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い~♡♡男の子はかっこいいし、女の子は可愛い♡♡女の子がぽっちゃり系なのがまたかわいい♡♡今から2人がどーなってくのか楽しみ!

楽しかった

終わってしまった。とっても面白くて、楽しみにしていたのに…。番外編みたいな感じで続くといいなと、思うくらい楽しかったです。

by fairy k

自分もぽちゃですので、いけめんと、、って考えるのですが、現実では、、。と。こんなの本当に起こって欲しい!!!

2話まで読みました。小野崎くんとの心の距離がどんどん近くなっていくのかな?絵も可愛くて、好きなタイプです。

素直な主人公はムチムチで可愛いし、同級生は天然でカッコイイし、しかもエッチだし、続きがすごく気になります。

面白くなかったら、買うのをやめようと思ったのですが、面白くて結局最後まで購入しました。おすすめです☺️

ぽっちゃり女子サイコーッ!!!

ヒロインがわりとぽっちゃり…(?)なんですが、物凄く良い子で本当に可愛い…
    そしてモテないはずのぽっちゃりヒロインだけどめちゃくちゃイケメンにモテてて羨ましすぎます!
    でもヒロインめっちゃいい子だからわかる…。

恋の力ってすごいですよね!コンプレックスすら、こくふくできちゃうんだもの!どんどん恋すべきだと思います!

続きが気になって、一気に読んでしまいました。ストーリーもキャラクターも自分好みで良かったです。めちゃくちゃ好きになりました。

2話まで読みましたが絵柄が綺麗で、真面目な顔してエッチなところを触ってくるとこがまたいいですね!(笑)