【ネタバレあり】小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたいのレビューと感想(11ページ目)

面白いです

試し読みしましたが、面白いとおもいます。
    続きも読んでみたいです!

はじめ、お前重いからムリって言われてるとこ、可哀想〜Σ('◉⌓◉’)ってなりました。
    自分自身は細身なのでその様なこと共感はできないですが、言われた方の身になると切ないですΣ('◉⌓◉’)

でもぽっちゃりだからエロいっていうのもありますよね!
    細身の人は貧乳が多いですし。。。泣

どうしても気になる

作品内容も絵もすごくいいけど
    水着シーンで水着統一されてないのがすごい気になる
    背中あいてたりあいてなかったり・・・(;´・ω・)

ネタバレあり。

最初からドキドキ止まらず。見入っちゃいました。ダイエットをして大好きな彼氏に振り向いてもらいたい彼女、それをサポートしてくれるジムトレーナー小野崎君。ダイエットサポート中なのに二人の関係性がどんどん熱くなっていきます。彼氏のことが好きなのにどんどんとジムトレーナー小野崎君のが気になってしまうそんな胸キュン止まらないちょっと禁断な恋愛です。こちらの漫画も先が気になりどんどん見てしまいました。是非オススメな漫画です。

外見は内面の付属品

小野崎くんが、かっこよすぎて素敵です。

本当に彼女の事を考えてるなら、痩せるのを一緒に考えてくれるし応援してくれると思う。

ヒロインちゃんの彼氏は彼女を本当に好きではなかったのだと思うので、別れて正解。

本当に彼女の事を考えてる小野崎くんは格好いい!

外見は内面の付属品。

内面が自己中でしかも家事も何にも出来ないくせに要望ばっかで、だけど外見は綺麗だけという女性は年齢を重ねた時に何が残るのかと思いますね。

ん?これは、、

確信犯なの?天然設定なの??
    普通は天然で気付かずいかせてたなんてツッコミどころだけど、そこの説明もなくコトに及んでるのが気になる。。
    まだ途中までしか読んでないので、この後実はずっと好きでチャンスを強引にモノにした的なフォローが出て来るの…?
    女の子の体のライン、もう少しちゃんとぽっちゃりで統一してほしかったのと、ここまで強引な展開にのめり込む自信がないので、最後まで買うのはいつか気が向いた時にします。