みんなのレビューと感想「甘い束縛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

作者さん買いです。
    美男3兄弟のお話です。
    頭が良くて何でも出来る兄と、素敵なモデルさんの弟。どちらと良い仲になるのかとドキドキしながら読みました。
    弟に無理矢理されてしまう場面では、痛々しかったけど、最後にはハピエンになれて良かったー。
    実は、天然さんな兄もなかなか良かったです。絵が綺麗で読みやすくサクサク読めました?

気づいたら全話買ってました〜笑笑

まず……みんなイケメンですね(^^)

最初、絵に惹かれて無料の1話を購入!
    読んでみたら、めっちゃ面白そう!と思って読み進めていたら、結局全話一気に読んぢゃいましたね〜(*≧∀≦*)

エロは少ないかな?と思ったらしっかりあったし、最後はハッピーエンドで良かった!

また続編やってほしい!

良かった…❗

親の再婚で兄弟になった3人。仕事も出来て周囲からの人望も厚い義兄。イケメンでモデルから俳優になった義弟。うーん、コンプレックスもたまりますよね。途中、もしかしたらこのお兄ちゃんは腹黒の、とんでもなく嫌な奴なんじゃ…と心配になりましたが、ただの天然さんで良かった(笑)義弟くんはツンデレ?想いが通じて良かったね。

他のお話しを読んでいて続きが出てないかをチェックしていたらこの話に辿り着きました!とりあえず、読みやすいですよ

兄弟愛 素敵!

とにかく イケメンで 素敵な3人兄弟。
    母親の連れ子である長男と三男 父親の会社の跡継ぎである次男。実は 人あたりもよく仕事もできて 女子社員にも絶大な人気の長男に 憧れているが 彼と比べられることに 疲弊し 毎日を過ごしてる。そんなところに 家出して俳優になった三男が 会社でロケをするためにやってきて 義兄である次男に 映画の中 手伝いを頼むことになる。子どもの頃に 実兄である長男の性格を知っている 三男は 義兄の苦しみを見抜くが 好きだから 長男を思っている義兄に 優しくしてあげられない。弟たちの想いには 全く 気づかない天然な長男が とても可愛くて好き。次男は長男が 三男は次男が好きなのか? ドキドキ ハラハラな展開。とにかく絵が 好き。Hシーンは 少ないかもしれないけど ストーリーがいい。

by y-max

いい!

ハッピーエンドですっきり読める作品でした(^^)結局ラブラブな2人でもっと続きが見れたらなぁと思えました。こんなに一途に愛されてたら、たまりません!主人公も素直に愛を表現してます。ちょっとしたその後の話もあって、買って損はしないと思います。エロさは適度な感じですかね?濃厚なやつではないので、苦手な人でも読めると思います。もっともっとこんな作品に巡りあいたい!

やっぱり!

お気に入り登録していて、お知らせきたので読んでみたら、一気に読んじゃいました笑!
    心をぐっと引き寄せてくれる話で、私の心が掴まれました笑!
    読んで損ではないです!

by 更更
ネタバレなし:全ての評価 61 - 67件目/全67件