みんなのレビューと感想「甘い束縛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン絵が気になったので購入。攻めの弟君、一途で可愛い。結ばれてからの兄への溺愛ぷり素敵です。ただエロがちょっと黒多いので-1

義弟からの

束縛ってなんでこうも美味しいんでしょうか…。さえなそうな真ん中の子と義兄と義弟からの執着の構図はどうやっても美味しいでしょ…。

無料話を読んで、そのまま購入してしまいました。最後まで読んでませんが、義弟のツンデレ愛にドキドキします。今後の展開が楽しみです。

どっち?

とっても先が気になる〜〜!可愛すぎるでしょ(≧∀≦)3人ともイケメンで優しさと裏返しの気持ちが交差!気になりすぎる〜〜

はじめ、弟くんの立場だったらつらー!っと思って読んでたけどあんなにかっこいいお兄さんが惚れてくれるなら最高かも!

とりあえず、絵がキレイでした。まだ5話までしか読んでないのですが、次話が気になります!会社でも高評価で出来のいい兄と、人気俳優の弟の間に挟まれストレスを抱える主人公が見事に描写されています!エロいシーンは少なめですが、充分楽しめる作品ではないでしょうか!今後の展開が気になります!ポイントが補充されたら最後話まで購入する予定です。

執着や束縛系が好きなので
    購入してみました!
    攻めは一途に受けを思っていて
    とても良かったです!
    勘違いをしていて、すれ違いをして
    いるところもありましたが、
    最終的には二人が幸せになって
    良かったです!
    お兄さんもとても良い人ほっこり
    しました!
    絵が綺麗で読みやすいところも
    良かったです!
    続きがあれば購入しようと思います

作者様買い

お話的にはとっても面白いし、攻めも受けも良いのですが、、
    義兄がもっと絡んでくれるのに期待して読んでいましたが、なかったです😅

良かった…❗

親の再婚で兄弟になった3人。仕事も出来て周囲からの人望も厚い義兄。イケメンでモデルから俳優になった義弟。うーん、コンプレックスもたまりますよね。途中、もしかしたらこのお兄ちゃんは腹黒の、とんでもなく嫌な奴なんじゃ…と心配になりましたが、ただの天然さんで良かった(笑)義弟くんはツンデレ?想いが通じて良かったね。

他のお話しを読んでいて続きが出てないかをチェックしていたらこの話に辿り着きました!とりあえず、読みやすいですよ