みんなのレビューと感想「月のしっぽ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作者三大好きです。ただ本作品は主人公のガキ臭さ自己中具合とか、空気の読めなさ、反省しないという負の要素が多すぎて入り込めず。
    また、他の女性キャラに比べビジュアルが微妙過ぎました。半蔵の隣にいても親戚の女の子にしか見えない、、

落ちこぼれくのいちの女の子が、エリート忍者の嫁を目指すお話。
    無料分まで読みましたが、主人公がガサツで怠け者であまり好感を持てず…とはいえ、一途なので応援したいです。これから変わっていくのかな?

この作者さんの他の作品も読みましたが、ストーリーがおもしろいし、絵も好きです!
    まだ途中までしか読んでないですが、うさぎ頑張って、半蔵さんを振り向かせてほしいな。

もともと大好きな作家さんで「りょう」のような時代物をまた読みたいなーと思っていました!わたしの好きな感じです!続きが楽しみ!

古い感じ

古い感じはしましたが、ストーリーはなかなか面白かったです。無料お試しで途中までしか読んでないので、またポイント復活したら読もうかな

なんとなーく懐かしくてよんでみました。
    主人公、こんなにどんくさかったっけ?
    よんでいるうちにイライラしてきてしまいました。昔はちゃんとわかってなかったんだなぁー

半蔵さまカッコ良すぎです。どんなに綺麗なくノ一に迫られてもなびかないとか最高。うさぎちゃんにはもったいないくらいのハイスペックさに驚かせられます。でも、うさぎちゃんの天真爛漫な性格なら半蔵さまを変えられるかも。

絵がとても丁寧で好きです!
    友達からおすすめされた作品でしたが、すらすらと読めます〜!
    キャラ設定もとても良い!

おばかで自分の気持ちに素直で一直線な主人公が恋を成就していくお話です。忍者が活躍している時代のお話なので忍者のことが少しわかったと思う

上田さんの漫画は、可愛らしくて好きです。
    主人公のどじっこぷりがちょっと哀れですが、ストーリーもちゃんとしてます。