みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い!

最初はタイトルにのみ惹かれて購入を決めました。
    読み進めて行くうちに、以外と物語の中のエピソードがしっかりと描かれていて、内容の面白さに引き込まれて、一気に読み進めました。
    ベッドシーンの過激さにも、ドキドキさせられるし、母と娘のこれからの関係も気になるし、続きが楽しみな作品の一つです。
    買って損なしです(*^^*)

試し読みを…と思って読んだらハマってしまいました。夢人くんイケメンだし女形の時はとってもキレイだし、しかもエロい(笑)俺様なんだけど優しいところもあってこんな人が近くにいらた絶対好きになるわ!

ストーリーもテンポよく読めていいと思います。続きが気になります。ちょっと残念だったのは1話、1話が短いような気がします。

きれい

こんなきれいな男の子に求められたら嬉しいですね!みんなの憧れのスターと恋愛に発展していくのはドキドキです!

やたらHな描写が激しく、多く描かれている感じです。青年漫画並みだなと感じました。
    バイト先が出て来たときは、話に展開やふくらみがあるかなと思ってたけど、もう少しかなと思いました。店長のキャラはおもしろいなと思いました。
    お兄さんも出てきて、話しが展開していきそうなので楽しみです。
    以外と純愛物なのかなと思ってみてます。

作画が美しく、とりあえずエロい!
    相手の男の子、櫻羽くんの身体もすごいんだけど、主人公も脱ぐとなかなか。。

話の展開は漫画あるあるな感じもしますが、なんとなく続きが読みたくなってしまいます。一話が短いのでしょうか。。

まだ話の本筋には辿り着いてないけど、これからどうなっていくのか気になります。メイン以外の登場人物も濃くて面白いので、どう絡んでくるのか楽しみです。

男性きれいです

題名に引かれてサンプルから読み始めました。唐突な感じはしましたが、 ついつい先が気になり購入しきってしまいました。
    きれいな顔つきスリムマッチョな感じもいいですね。エッチシーンも濃いめなので、勢いよく読んでしまいます。
    男性がきれいなので、女子の方がかわいく見えないところかなんとなくマイナスポイントかな。

女形の設定を活かせる絵の綺麗さとエロさを兼ね備えているマンガだと思います!
    女の子より男性の絵の方がうまいなぁと思いました。
    タイトルを見ているだけでも話の展開の早さを感じるのですが、今後どう話を盛り上げていくのか気になります。

舞台はどこなのかわかりませんが、バイトの時給1000円を見て悪くないと女の子が言っていましたが、東京では普通だなぁ…と思ってしまいました(笑)

かっこいい!

主人公はとてもかわいいし、とにかく彼がめちゃめちゃかっこいい!
    きっと主人公のことが好きであってほしい、好きなはずだと思いながら読んでいます。
    最初は契約というか強制的な関係だったんだけどだんだんと二人の心の距離が縮まってる感じがして、エッチもかなり気持ちが通じあってる気がしてめちゃめちゃ先が気になります。

夢人さんが普段は男性としてイケメンでもうとにかく美しい!美しい!美しい!(大切なことなので3回いいました)
    Sなところもあるのでたまりません!
    由愛ちゃんもなんとも頼りない感じがかわいいんですよ!
    そして、お二人ともナイスなバディ💗由愛ちゃんはお胸が美しい!マシュマロよね!夢人さんもね!全てが美しい!カンペキです!
    美しいことばかりです

絵柄がとっても綺麗‼
    夢人くん、ドSだけど嫌な感じじゃなくカッコいいです!
    由愛ちゃんはちょっと頼りない感じだけどそれが可愛いです!
    思ってたよりストーリー性もあって胸がキュンキュンしちゃいます。
    夢人くんには何か深い事情がありそう‼
    2人はまだ恋愛関係じゃないけど、これから発展していきそうですね。
    続きが気になります!!