みんなのレビューと感想「ブライダルは溺愛がいっぱい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みで見て気になって購入しましたが、展開があまり分からなかったです。ドSキャラで絵も綺麗ですが、テンポも大事なように感じました。

お兄ちゃんが出てきたりとかビックリ!
    旦那さんももう少し大人になって欲しい。主人公はもっと大人になって欲しい(笑)
    お兄ちゃんが不憫。

絵が綺麗で凄く好み♫なので、シリーズイッキ読みしてしまいました。
    いつも話のテンポが良すぎて、どのお話も同じような感じで解決してしまうのが残念⤵︎
    せっかくシリーズなんだから、お互いになくてはならない存在になっていく様子や溺愛っぷりに、もう少し深みが欲しかったな。
    あと、デス シャークの頃のエピソードとかも入れてくれたら もっと良かった♡

このシリーズ大好き

このシリーズは、大好きです。
    全話読みました。
    りおと鮫島夫婦は、このあとどうなっていくのだろうか。りおには、優しい元・伝説のヤンキー・鮫島は、今は更正し歯科医として、働いている。
    りおが、第一の鮫島は家事もこなせるいい旦那さんである。
    りおが、ピンチになるといつも助けて守ってくれる。でも、りおに何かあるとちょっと暴力的になってしまう。

1話からハラハラドキドキのマンガです。たくさんの事件や事故、やらせなどがあっていつ見ても飽きないマンガです。こんなに長く読み続けたまんがはこれが初めてだと思います。最終回まで目が離せないマンガだから、早く新刊がでて続きを見るのを心待ちしています。最終回は愛が満載でおわり、心がほっこりしました。ありがとうございました。

いつものシリーズ!と思って分かってて読むといいけど、いきなりこれから読んだ人には分かりにくいかも。このシリーズ、私は好きです!でも最初のころに比べると、ちょっとマンネリ感はあります。鮫島さん大好きなので、もういるだけで十分いいんですけど(笑)、過去の話とかスピンオフも読みたいです。もっかい過去の読み返そうとおもってます。

このシリーズ、大好きです。
    たぶん、実際にはこんな人居ないだろうと思いながらも、あんなに愛されて羨ましく思います。
    自分が怪我をしてしまっても、「りおが怪我をしなくてよかった。」とか「りおに嫌われるのが一番嫌だ。」とか自分のキャラまで変えてしまうほど、相手を思えるところにキュンとしました。
    不満があってもありのままの鮫島が好きなりおもかわいいと思います。

やっぱり面白い‼️
    このシリーズ大好きです❣️
    今回の優しい鮫島さんより
    やっぱり、ドSな方がカッコイイです

ブライダルシリーズ 大好きです。いつまでも ママゴトのような かわいい夫婦です。旦那さんの 歯科医姿も良いですが、悪いモードに入っている時の方が好きです。強くて 仕事も出来て 奥さんを溺愛なんて マンガの王道ですが これは それが魅力の作品だと思って楽しく読んでいます。そろそろまたお兄ちゃんが見たいなぁ。

で初めからいい感じで、魅力的です!
    終わりも続きがきになる!!どうなるの!?
    絵もとっても可愛くて内容と、作品また見ると色々まだまだ分からないところがあるので
    妄想しちゃいますよね…笑
    みじかな所で考えていけそうな作品かなーと思ったらでも、ブライダル…妄想は膨らむばかりです。次の作品も見ていこうと思います!