みんなのレビューと感想「ブライダルは溺愛がいっぱい」(ネタバレ非表示)

シリーズを読むほどはまってく!

結婚後のお話しなんですね。

シリーズの途中からだと 面白くないかも 危険がいっぱいから読んで欲しい。 シリーズがいっぱいあるので 私も順番が分からないけど 面白いので 読んでます。
    溺愛がいっぱい と、言っても鮫島さんの溺愛はいつも凄いですが、りおの為に人格変えたりして 凄い鮫島さん!!

いつも思うのですが 鮫島さんのお父さん 良いキャラしてますよね。

色々な鮫島さん

このシリーズ好きで読んでます🎵
    駅でトラブルに巻き込まれた愛妻りおを助けた鮫島さん。
    家のベランダの柵が壊れ、りおを庇って鮫島さんが骨折の大怪我💦
    病院で駅でトラブルにあったスキンヘッドの男と再会してー⁈
    そもそも、ベランダの柵、以前から壊れていたなら修理しないと‼️と突っ込んでしまった…😓

あの強かった鮫島さんが、紳士的な感じになるのですが…どんな鮫島さんも素敵だなぁとしみじみ…❣️
    ホント、この話って鮫島さん見たさで見てると思う✨

そこまでして…

嫁に嫌われたくないと、簡単に性格をかえれる旦那も凄い!そこまで愛してくれる旦那に出会いたい。あれだけ俺様で喧嘩強かった旦那が嫁の一言をキッカケに喧嘩を辞めて、負けても暴力を振るわない…素晴らしい!

by

ブライダルシリーズどハマりです!

鮫島さんの紳士的なところと、ドSなところ、妻溺愛な所が魅力でどハマりしました。
    パターンが読めてもまた読みたくなります。
    たくさん配信してください。

面白い🤣

西条先生の作品は面白くてカッコよくて展開も早くて大好きですが
    今回の作品も元ヤン夫婦の非常識な生活ぶりが面白く甘々な二人にキュンキュンします

溺愛

このシリーズ大好きです!鮫島さんの溺愛がイイ!りおちゃん相変わらずイラッとくるけど、まぁ~そこがりおちゃんなんだなぁ~と思いながら読んでます。

なんか、いいかげんストーリー展開がわかりすぎるんだけどついつい読んじゃう!
    中毒性がある…

鮫島さんがブレずに一途だから安心して読める。
    こんな旦那さんが欲しい!

手が悪化してますよ!

元伝説のヤンキーなのに奥さんの一言で人格まで変えようとするなんて!とてもかわいいですね〜ヤンキーが更生して歯医者さん!!漫画の世界だから楽しく読めますね♪

ずっと読んでいる

シリーズをずっと読んでいます。同じようなパターンで進み、これまた同じような感じで終わりますが、わかっているからこそ安心感はあります。

by D氏

妻のためなら

妻に嫌われたくないためならどんな
    風にも変身しちゃう鮫島さん❤(ӦvӦ。)
    こんな人に愛されてるなんて
    いいなあ…