みんなのレビューと感想「三兄弟、おにいちゃんの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3兄弟の話、どれも面白いです。
    それぞれの相手がみんないい!
    アイの溺愛、ルイのお世話、先生の見守りみんな仲良くて楽しいです。

オシャレ

オシャレでお色気あり、テンポも良くて面白かったです。
    イケメン三兄弟良いですね~
    わちゃわちゃしながらも皆幸せになって良かったです

え、何この兄弟?最高かよっ!!
    試し読みして即ハマりました。
    兄弟でイチャつく姿はとてもよかったです!
    1番お兄ちゃんカップルが好きかな

お兄ちゃんカップルが大好きで!何度も読み返しています。ラブラブなんですよ、みんな。大事に思い合っててたまらんです!

絵がきれい

絵が好きで購入しました
    三兄弟個性強すぎですけど、みんなかわいくてかっこよくて、おすすめ作品です!

一番好きな作品

好きすぎてここ10日間毎日毎日読んでいます。特にラン&アイカップルがすきで、“おにいちゃんの恋”の部分は一日何度も読んでしまいます。
    父親違いの3兄弟とのことだったので、兄弟同士で・・・なのかと思いきや、それぞれに相手がいて楽しいです。
    カップル同士のことだけじゃなく、兄弟や周りの人との思いなども絡んでいてとてもよく構成されていると思います。
    まだまだハマり続けそうです。

かなりぶっ飛んだ話なのに、なんだか牽かれちゃう( *´艸)三人三様の恋があるけど、基本三人が仲良くお互い大好きなのが良いです💕

まさか

続き物だったなんて。。2作目を購入する前に気づいてよかった。こちらも購入します。家族ものとか好きすぎてやばい。

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

全体的に可愛かったなぁ✨絵もそうだけど、三兄弟の関係性とか、現実に無理な感じもあって、漫画ならではで、また可愛い❤️