【ネタバレあり】cresc.それでも俺のものになる Qpa editionのレビューと感想

クラシック好きなのでストーリーも楽しめる。
    受け君が可愛いのにかっこよさがあって好き。弱々しいのよりHの最中に攻め君を睨みつけるくらいの強気な受け君が好きなので萌えますね。

夢オチシーンって焦らされてる感じして
    もやもやするけど
    絵が綺麗で読みやすいからグッ!
    登場人物も可愛い

作者さんの絵とストーリーが好きでいつも購入してます。
    表紙の絵が綺麗でも、中身は… ゚ ゚ ( Д  )という漫画も多い中、この作者さんの漫画は外れがないです。エロ多目でもストーリーもあり、どんどん引き込まれて続きが気になります!
    サブカップルも、清純そうな受けが実はビッ○で、そんな受けにのめり込んでくノンケの攻めも良いです!

面白くて、漫画本も買いに行ってしまいました。続きはないんですかね?すごく気になります。はやく続きが読みたいなと思いました。
    誘い受けはあまり好きではなかったんですけど、別の2人大和と久世さんのおはなしもとっても好きです。2人がどんな感じになるのか気になります。
    この作者さんの別のお話も購入しました。

数話読んで 2巻とも購入してしまいました。

早く素直になってくっつけば良いのになとじれったさ満載なのですが、そんな絆され伊月も可愛く見てしまいます。

続巻が出るのを待ち遠しくしていますが、早くふつーにイチャイチャしてくれるのはいつになるだろうかとそわそわして見守らせてもらおうと思います。

先輩の完璧すぎないところも妙にツボです。笑

作家さん買い!絵が好き、エロ具合もすき…!
    こんなに攻めの愛が駄々漏れてるのにぃー!ラブラブしてるのに、想いは通じ合ってないのはなぜ…!!
    音楽のことは正直よくわかりませんが、ダッタン人の踊りは笑った…!某すけーと漫画で得た知識で知っていたので。儀式!たしかにあれは儀式だ!
    中身がわりとあれなN響エリートくんの同じ音楽じゃん?てセリフもすき…DJ姿もいけめん!エロだけじゃないぜ!

うっかりドハマリ

過去作品の絵柄からあまり期待せずにお試しで1話購入したのですが、気付いたらポイント追加して全話購入してました。
    それぞれキャラが立っていて佳きです。
    背景も脇も割りとしっかり固まってます。
    2巻の終わりで噛ませ犬がWで投入された模様ですが、BL誌はいかんせんコミック化に時間がかかるので、あまりもちゃもちゃせずにスッと終わっていただければ……笑

作者さんが好きなので、新しく単行本で発売されて紙媒体の方を迷わず購入しました!

とにかくエロいのと登場人物たちがみんなイケメンです(笑)
    エロの展開が早いので、
    え?そんなすぐやられちゃう?
    と突っ込みたくなるところもありますが、とりあえずエロシーンの綺麗な描写と毎度変わる変態チックなプレイに、でもエロいからいっかー!となります(笑)
    こんなにヤってるのに付き合ってないの?あれ?と読んでて思いますが、今後どうやって榊のものにされていくのがが楽しみです( *´艸`)

面白いです

イラストも綺麗だし、一途な攻めも、めっちゃカッコよくて素敵です!
    ストーリーも面白いです。指揮者と挫折した元ピアニストで雑誌編集者というカップルですが、、、もしかして作者の方は指揮者とバイオリニストの某BL小説の影響を受けられてるのでは?と思いました(笑)ストーリー中の曲目などで(笑)
    指揮者が攻めだと燕尾服姿がカッコ良過ぎて眼福です!

この作品を読んでから作者買いしてしまいました。他の作品を全て読んだわけでは無いですがいくつか読んでも一番好きです。
    ストーリーにどことなく某超有名作品がよぎりますが主人公が雑誌編集者というのも同業過ぎなくていいです。
    真面目だけどいつもほだされてエッチしちゃう受けのも、けっこうイタズラするわりに学生時代からの片想いだった一途な攻めも好みです。