みんなのレビューと感想「スーと鯛ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スーと鯛ちゃん
  • スクロール 18話目からスクロール可

可愛いです。子猫にふりまわされるお婆ちゃんネコのスーちゃんが、とってもステキです。ネコ好きにはいいと思います。
    私はタップ読みに慣れてなかったので、コミックで見たくなりました。
    中身はセリフが少なく、淡々と進む感じですが、どれもあるある話で共感が持てました。

ほのぼの

猫が好きなので読んでみました。
    スーちゃんはベテランならではの表情と仕草、鯛ちゃんは何も知らない赤ちゃんみたいで終始ほのぼのします。
    読んでたら猫に触りたくなってきました(笑)

たいちゃんなんて可愛いのでしょう!!
    黒猫ちゃんって、格別の可愛らしさがありますね。漫画も楽しくて、ほのぼのします。

可愛い!近くにいるとうるさくて寝れないけど、あまり静かだと逆に心配になるとか…人間と同じですね。オス猫でも同じような心理が働くのかなぁ

はまった!?

まだ試し読みしかしてないけど、おばあちゃん猫のスーちゃんと子猫の鯛ちゃんなんか最初からいい感じじゃないですか。
    なんか2匹を見ているとほっこりした気分で癒やされました。

鯛ちゃん 文句なしの可愛さ‼️
    スーちゃんの優しさも文句なし‼️
    すごく 癒されてます!
    我が家の2匹の猫たちに見てもらいたいわ!笑

かわいい

すごいかわいい。スーちゃんが優しくてほのぼのする。たいちゃんを可愛がるんだろうな。人間より友達が出来たら楽しいよね。仲良くね。とてもいいマンガです。

可愛い

猫好きにはたまらない作品です。
    こなみかなたさんは、最初はふくふくふにゃーんで知りました。その時はネットで大人買いしたくらいです。(笑)
    ほのぼのとした家族愛溢れた作品です。

ネコ好き( ◠‿◠ )

大好きなネコの物語!先住猫と新入り?ちゃんとのホノボノとした空気感が癒されます。まだ始まりしか読んでませんがネコちゃんのリアルな仕草もたまらないです。

猫好きとしてはとても先が気になるお話です。初めて他の猫が自分のテリトリーに侵入してきたときの目のまんまる具合に共感してしまいました。