みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• ネタバレなし

なぞの4角関係

なぞの4角関係にある高校生の恋愛。幼馴染の3人なかに1人入った主人公が、心を動かされながら人に惹かれていく姿が生々しくおもしろい

個人的に好きなストーリーでした。焦れったい、もどかしい気持ちでよみました。
    えもかわいくて好きです。

以前

コミックで読んだことがあったけど懐かしくてもう一度購入。驚くくらい切なくなったのを覚えています。最初はさわやかな高校生のラブストーリーだと思いましたが、みんないろんなことを抱えて生きてるんだな…と。

主人公が鈍感過ぎてちょっとイライラします!
    もう少しストーリーが考察されてるといいのだけど、、、絵は可愛いです。

全部読みたい!

レビューの評価点はそんな高くなかったけど読んでみたらハマる!大人な恋愛じゃなくって若ーい恋愛で脳内若返るかんじ!笑笑
    最後までよみたーい!

途中まで読みましたが、なんとももどかしい。自分の気持ちをハッキリできないまま過ぎていく三角関係の日々にモヤモヤしつつも、ドキドキです。

ドキドキの四角関係❗

ドキドキの四角関係❗
    最初は一方通行だらけの関係なのに、時間が経つうちにバランスが崩れていく。自分の気持ちに気付かないどんかんさや友達を思いやる優しさとか、読んでいて懐かしい気持ちになること間違いなし❗

ツボ

吉岡菜々子さんの作品は全部がツボ
    これは特に複雑で女の子のゆるーい気持ちがあっちこっちで男の子を揺さぶってイライラ、ドキドキして心揺さぶられてついつい何度も読みました

by musubu

とてもかわいらしい絵で、ストーリーも読みやすいです!
    完結しているので、このまま最後まで読んじゃいます!

この作者さんの作品好きなので読みました!
    途中、思いのほか重くてドロドロ方面にストーリー展開しちゃって、ちょっと気持ちがどんよりしました。。。

ネタバレなし:全ての評価 551 - 560件目/全582件