【ネタバレあり】彼はトモダチ 完全版のレビューと感想(3ページ目)

意外な展開

佐々本くんとこれからカップルになるのかな?意外な展開。明日の更新がたのしみです。いいところで終わったからね。。

複雑な三角関係(古いか笑)の中に入ったヒロイン。なんでユーマとあの子はさっさと付き合わないのかな?何で好きな子自分で守らないのかな?おばさんには回りくどく感じますね!

この漫画に出てくる主要な4人は、どーしてこんなに複雑になってしまうのでしょうか?琴音は、こんなに性格悪くていいのか?モヤモヤです。

まだ途中までしか読んでいませんが、
    ヒロインのライバルが、とてもとても意地悪で嫌な印象しかないのに、彼が優しくするのが理解出来ないです。
    今後、どんな展開になっていくのか、読むのが楽しみです。

なんか複雑ですね。

切なさが込み上げてくる作品です。

幼なじみの3人の関係が、気持ち悪い。
    と言うか、水野君の彼女?が不気味。

だから、面白いのかもしれない。けど、ぐちゃぐちゃにしたのは、彼女だよね。

絵はキレイなのですが…
    主な登場人物4人全員好きになれずイライラしてしまいました。
    特に琴音、最低です。やっていることは犯罪なのでは?

すごい展開

主人公が最初は好きな人に近づきたくてその人の友達と仲良くなったけど、だんだん友達に惹かれていってこのままうまくいくのかと思いきや幼なじみが出てきて、嫌な展開になってしまう。最後はうまくいって欲しい。

作者さん買いです。最初はとてもピュアな純愛ストーリーかと思いきや、レビュー読んでびっくり。妊娠、流産という流れになるんですね。想像してなかったので展開に驚きました。

3巻まで読んで…

うーん…佐々本の神原への変な心配が全ての元凶だと思うんだけどなぁ。
    神原の性格の悪さ!これがこの作品を面白くしているんでしょうね。こういう女いるよねー的な。
    今後どうなるのか?意外とドロドロ系ですね^^;

よかった

数年前に全話購入し、その時も何回も読みまくり、それから他の作品を読みあさった後、やっぱりまた読み返したくなる作品です。途中高校生らしからぬドロドロも入って、レビューでは賛否両論ありますが、私はあまり気にならず、そんな遠回りを経て2人の愛が深まったのだとしみじみ読ませて頂きました。いい作品だと思います。