みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

運命的な出会い!

苦情がきっかけで旬君を助すける事ができた。身体から始まった関係だったが、真面目で優しい隼さんは旬君の状況を聞いて保護。2人の関係が深まっていく。

ピュアなのか違うのか

人生というかなにに悲観的になって、破滅に向かう。それを助けて包み込む愛を与えられるのは羨ましいし、そんな、恋愛をしてみたい。そんな恋ないのはわかってるけど、考えずにはいられない

オメガバ設定でもないから??な感じだったけど、受けの男らしさがかっこよかったかな。でも薬で妊娠できるとかすごいなぁー笑
    最後は普通の夫婦になってて収まるところに収まりました。

エロラブ

他の方も書いていらっしゃいますが、エロエロのラブストーリーでした。ちょっとシリアスな箇所もありますが、全体的にアマいです。とても気に入りました。

ぷりかわ!

ばななさんの作品はどれもこれもぷりかわなのにえっちでたまりません。攻めのおとなしい顔してえっちは激しめ〜なのもたまらないし受けのとろとろ顔も大変ぷりかわです!

感想

楽しかった。同性同士の家族が現実世界にあったら世の中子供が少ないってことが無くなると思います。オメガバースやふたなりとかあるといいと思います。

作者買い

作者買いですが、今回も満足!
    展開がテンポ良くて、エロだけでなく物語としても面白い^ ^
    斬新な設定だけど、すんなり入り込める内容です。

いつかこんな時代くるかな?

好きな作者さんの初期作品。
    世情が今までに読んだことのない設定で、現実でこうなったら、どうなるのかな?と思った。

スピーディ…

お話がサクサク進んで、なんだなんだ??と思う間もなく身体と心が惹かれあって(エロも良き!)。春人君可愛いし、ばぁばは優しいし…。うん、良かった!!

妊男モノちょっとニガテ意識があって手を出さなかったのですが、作家さんが好きであっさり堕ちました。あまり不快感のない作風でなんとなく楽に読めたので良かったです。