みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です♪

作家さん買いです♪ さすがの絵のクオリティーの高さと、エロもガッツリかなりの数あってお腹一杯です♪
    しかしながら、内容は妊男ものですが割りとシリアスチックになっていて、深いと思いました。
    でもサクサク読めて、読み易かったです。

私の好きな南国ばなな先生の作品、男性が妊娠できる話しですが、オメガバースのお話しではありません、それに男性が妊娠できると言っても、ごく稀なことだったり、妊娠も許可をもらった人だけなど、設定が初めてのお話しでした。でも、面白かったです。

1話がちょっと短い

犬神さんが優しい人で本当に良かった
    妊娠してお腹痛くなっちゃって病院行ってから
    早く知らせてあげて欲しかった
    犬神さんが心配してるのに、お医者さんからも教えてもらえなくて可愛そう
    最終的には皆一緒に暮らせてハッピーエンドで良かったです

驚くけど

男子が妊娠なんて驚くけど…すごく愛し合っているのがわかる。しかも、男だけど、まるで女子の産後のからだの変化、気持ちなどが…まさにそっくりで…
    妊娠すると女子も男子も変わらないんだな⁉️と漫画だけど…納得してしまった。

by 🌀も

Ωとαの話?

じゃなくて、国内5人目の妊娠可能な男性と彼氏の話だった
    犬神さんが誠実で凄く良い人。
    子供が生まれてから収入が減って壁の薄い部屋に住んでるけど、色々あっても、最後はハッピーエンド
    良かった

作者買いです。
    今回も愛と思いやりに溢れた作品で気持ちがあたたかくなりました。
    試し読みの時は、あまり気分の良いネタでは無い始まりだったので、少し不安でしたが、裏切られること無く素敵な作品でした。

ハッピーラブ、最高!!

作者さん買いです。この方の描く作品は絵もキレイだし内容も引き込まれてオススメです。今回は妊娠をテーマにした作品で、愛が詰まっています。コミックも買いました。続編も読みたい!

悪くなかったです!
    ストーリーも絡みもどっちも程よいバランスで。
    どちらに飽きることなく。
    途中暗雲立ち込めかけたときは、続き読むのどうしようかなと思ったけど、
    案外あっさり乗り越えてハピエンです。

すごく良かった

男性が妊娠する話は初めて読みました!どんな感じなんだろうと読み進めましたが、感動でした!施設から戻ってきた受けを玄関あけて見た時の攻めさんとの対面っ泣けました!

運命的な出会い!

苦情がきっかけで旬君を助すける事ができた。身体から始まった関係だったが、真面目で優しい隼さんは旬君の状況を聞いて保護。2人の関係が深まっていく。