【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(124ページ目)

今回も最高♪

安タケコ先生、大すきです!
    今回もめっちゃイイ!何でこんなに外見も中身もイケメンなんだー、な佐久間さんに、私も心を奪われちゃいました★☆
    すきになっちゃう七海の気持ちがめっちゃワカル!
    続きが楽しみです♪

作者買いです。
    彼女のフリをしろと言われ、同僚に流されてカラダの関係持っちゃうなんてアリなの?と思いつつ。最初の条件が条件だから、気持ちが揺らぐ、相手の本音も見えない。でもどんどん好きな気持ちが募っていく。切なくて、キュンキュンしながら、笑えるところもあり、ふたりの関係が少しずつ確かなものに変わって行く過程が楽しめます。

作者さん買い

してます。
    最初に読んだのは外面の良い………なお話。
    そこから気になって、お金で彼氏を雇ったり、何だかんだ全作読ませていただきました。
    この作者さんの描く女性の性格やら現況やら、それにストーリーとか背景とかまるっとはまりました。
    そして男子はもれなくカッコいいです。
    働いててこんなんあったら良いなぁ…ってキュンキュンが楽しい。

安先生の作品、待ってました~(*^^*)

いつも期待を裏切らない作品ばかりで、ニセカレも期待通り!!

主人公の女の子、最初はイケメン同僚を嫌いだったのがいつの間にか好きになっちゃって、この先どうなるのか楽しみで待ち遠しいです(*^O^*)

相手の男の子もかっこいいし、キュンキュンさせられっぱなしです!

作者買いです

俺の事好きにならないからって言っておきながら、好きにさせたいような戸惑わせるような素振りで、好きって言っちゃった後に一体どうなっていくんだろうと、ハラハラで早く続きが読みたいです。安先生の話を読むと、いつも彼氏が恋しくなっちゃいます。昔の淡い恋心を思い出しちゃいます。書かれてる男子がまたイケメンで、いい年こいて、キュンキュンしてます(笑)早く続きをお願いします。

作者買い

安タケコさんの作品が大好きで、作者買いしました。やっぱり面白い!!買って損はないんじゃないかな!?作品ごとに出てくる男性がかっこいいの
    なんのって!笑 現実世界に顔も性格もこんなにいい男性がウジャウジャいたらいいのに( ノД`)…涙 内容は読み切りです♪続きが気になり、自然と「次話購入」ボタンを押してしまいますよ。

最高です!

大好きな作家さんです!
    イケメン、綺麗女子!バリバリ働く女子と仕事が出来るイケメンの組み合わせは最高!
    この作家さんのお酒飲んでハメを外しちゃうエピソードとか、変顔とかとにかく最高です!

綺麗で仕事出来るのに、男運悪くてお酒好きで、お酒で失敗するキャラと、イケメンで仕事出来て性格までよくて、一緒にいて肩の力抜かせてくれるのってなんかいい!

大好きな作家さんです。
    この作家さんのお酒飲んでハメを外しちゃうエピソードとか、変顔とかツボです。

かっこいい!!

男前な女子とパーフェクトな男。

好きにならないを前提に付き合ってましたが、こんな完璧で優しい男の人が現実にいたとしたら好きにならない筈がないです(笑)
    すごく面白いしひとつひとつの言動にひさびさにきゅんきゅんしました。

私の好きな作家さんの1人で、この作品は、特に面白かったです。早く続きが読みたいです。

作者さん買い

やっぱりかっこいい💕なんでこんなにセクシーな男子が描けるのでしょう✨これは好きになるしか方法がない笑笑。ヒロインの『好き』って言う心の声が言葉がに出てしまった今…続きが気になります。次回の更新早めにお願いします。
    2作品目の話は同僚(彼女もち)が好きすぎて寂しさを別の男性で満たすお話しですが、こんな女嫌だなぁぁって嫌悪感がいつも出るのですが、何故かすんなり読めました。